Привет всем! Я новичок. Я впервые играю в такую мобильную игру Xianxia. Я увидела, какая красивая картинка Сяояо Лав, поэтому не могла не скачать ее😆
Но войдя, я совсем растерялась 😭 Кроме следования гиду для новичков, больше ничего не поняла. Например:
Есть ли в этой игре секты? Как выбрать? Я только что заказал один, пожалею ли я об этом позже?
Повышение уровня происходит в основном для выполнения основных квестов? Или есть какой-то скрытый геймплей?
Я вижу, что у других людей есть домашние животные. Как мне поймать маленькое животное и забрать его домой?
Что делает система «любви»? Могу ли я найти младшую сестру, с которой можно поиграть? Но я боюсь обмануть своих товарищей по команде...
Я играл полдня и почувствовал, что пейзажи действительно красивые, но я просто не знал, что делать дальше. Есть ли добрый человек, который мог бы научить меня, как новичку, как быстро начать работу? Например, что следует сделать в первую очередь, а что — позже? Есть ли какие-либо задачи или действия, которые должны выполнять новички?
Будет еще лучше, если кто-нибудь захочет со мной поиграть! Хоть я и не силен в этом, я очень послушен и не буду бегать и нажимать навыки случайно! Я буду усердно учиться 🙏
Заранее спасибо! Желаю всем удачной игры и отличного снаряжения каждый день~❤️