Кто знает, моя семья, я как сумасшедший играл в «Dream Cake House» последние два дня, и мои пальцы почти свело судорогой 😭 но эта игра действительно потрясающая! Как пожилой гурман, который играет в игры с 8 до 2 часов ночи, я должен поделиться с вами своей стратегией таможенного оформления, чтобы вы избегали объездов!
Прежде всего, не спешите открывать новые рецепты с самого начала! Начните с сосредоточения внимания на одном блюде, например на фирменном торте. После повышения до полного уровня доход сразу удвоится, и появятся золотые монеты. Подождите, пока количество золотых монет не достигнет примерно 10 000, прежде чем открывать западную продовольственную зону. В противном случае первоначальных денег будет недостаточно, и клиенты, прождав слишком долгое время, разбегутся. Я так разозлился, что выбросил свой телефон на месте!
Затем наступает ключевой момент: удовлетворенность клиентов очень важна, а не просто зарабатывайте деньги! Нажатие на положительный эффект «Улыбка» перед подачей каждого блюда увеличит ваше удовлетворение на 10%, а непрерывное приготовление одного и того же блюда активирует эффект «Практика приводит к совершенству», увеличивая скорость приготовления на 20%! Я попробовала, очень вкусно пахнет! 👍
Есть и скрытый трюк. С 2 до 5 утра система освежит «таинственного гурмана». Если составить для него специальное меню, то можно получить редкие костюмы и двойной опыт! Мне потребовалось три дня, чтобы получить шляпу шеф-повара, и я сразу открыл зону тайской кухни. Это было так здорово!
Наконец, не покупайте этот предмет ускорения, это огромная ловушка! Меня дважды обманули, и я потерял тысячи золотых монет🥲Если я нажму на нее вручную, то смогу активировать достижение «Усердие компенсирует слабость» и получить в награду роскошный кухонный гарнитур.
Хорошо, я продолжу свою работу. Если у вас есть стратегии получше, оставьте их в комментариях! Давайте вместе станем потолком кулинарного мира! 🍔🍟🌮