Братья, в последнее время я так много работаю сверхурочно😭, что каждый день езжу на работу по два часа и делаю 20-минутный перерыв на обед. Я иду домой и лежу в постели по ночам, даже не удосужившись взять в руки телефон. Я действительно не могу играть в те MMO, которые требовали от меня играть часами. Но кто знает, что я старый поклонник Miracle? В моей памяти до сих пор живы дни, когда я всю ночь играл в «Площадь Дьявола» в интернет-кафе. В результате на этой неделе я купил «Чудо для всех», и эй, оно действительно вкусное!
Давайте сначала поговорим о преимуществах этой игры: автоматический бой очень эффективен, и вы можете получить опыт, повесив трубку👌 Я включаю телефон по дороге на работу, дважды нажимаю, чтобы повесить оффлайн-копию, и забираю продукты на станции, вообще не откладывая работу. Я играл в две из них каждый день во время обеденного перерыва. Спецэффекты умений потрясающие и выглядят очень круто. Ключ в том, что мне не нужно выполнять слишком много ручных операций. Вы также можете включить автоматический режим во время сражения с БОССОМ и наслаждаться просмотром падения снаряжения во время обеда. Честно говоря, эта игра для таких старых игроков, как мы, которые хотят вернуть страсть прошлого, когда время было дороже золота.
А преимущества интересные, скачать можно за 0 юаней, а крылья бесплатно получить при первой пополнении. Играю уже три дня, в синей экипировке и оружии. Я продвинул две главы основной истории, и моя боевая мощь сравнима с таковой в подземельях низкого уровня. В отличие от некоторых игр, здесь невозможно даже продвинуться вперед, не потратив денег. Пиксельный стиль? Нет, графика в этой игре довольно изысканная, а спецэффекты крыльев ангела такие же, как в компьютерных играх того времени😎
В любом случае, теперь я каждый день ловлю рыбу и чистю ее. По выходным я лежу в постели и вешаю трубку, чтобы посмотреть, как он автоматически сражается с монстрами, словно даря себе отпуск. Если вы похожи на меня, ваше тело было опустошено 996, и вы ищете легкие ностальгические мобильные игры, на этот раз вы можете присоединиться. Больше ничего не скажу, мне нужно разобрать сегодняшний экземпляр, иначе мне придется работать сверхурочно по ночам и не успеть дописать 😂