Рыбу ловить нелегко, босс каждый день торчит за спиной, а открыть мобильную игру - все равно, что быть вором😭 Недавно я нашел игру-сокровище "My Brave", которая представляет собой просто инструмент для снятия стресса, созданный специально для работающих людей!
Для начала давайте поговорим о том, что меня больше всего поражает: пиксельный стиль! После целого дня работы в Excel и PPT мои глаза наконец-то вздохнули, когда я увидел это пиксельное изображение, полное детского колорита. Более того, игровой процесс заградительной стрельбы очень прост. Я контролирую движение левой рукой и атакую правой. Когда мимо проходит начальник, я могу за считанные секунды вернуться к рабочему интерфейсу, что значительно повышает мою квалификацию.
Раньше я играл в игры с печенью, но в итоге после работы я чувствовал себя более уставшим, чем на работе. Эта игра другая. Снаряжение выпадает непосредственно при убийстве монстров. Нет необходимости тратить деньги или гриндить подземелья до полуночи каждый день. Я играю в две игры каждое утро, когда сижу на корточках в яме, в полдень формирую команду для рыбалки и время от времени играю, когда иду домой вечером, так что нет необходимости следить за прогрессом.
Мне больше всего нравится система подбора вакансий. Рейнджер, которого я выбрал, — дальнобойный биубиубиу. Это особенно расслабляет в сочетании с навыками, основанными на огне. Была ли ваша работа злоупотреблена Партией А? Приходите в пулевый ад, и, уклоняясь от пуль, вы почувствуете себя главным героем фильма и забудете все плохое.
Кстати, это также может быть онлайн! Я вместе затащил в ловушку Лао Ванга, который работает по соседству. Теперь во время обеда тайно формируем команду для борьбы с мировым боссом, жалуясь на лидера во время боя. Даже обеденный перерыв стал интересным. Ключевым моментом является то, что время в офисе короткое, всего несколько минут. Когда придет начальник, он в любой момент может сделать вид, что читает документы.
Честно говоря, такая игра, которая не требует мозгов, не отнимает времени и имеет исцеляющую графику, идеально подходит для тех из нас, кто является трудовыми мигрантами, которых сильно побила жизнь. Я уже передал его трем другим коллегам в офисе, и теперь мы все тайком пользуемся им, работая сверхурочно🤫
В любом случае, я не могу жить без этого. Я полагаюсь на него, чтобы выжить каждый день на рыбалке. Братья, которые тоже много работают, могут попробовать. Гарантирую, вы скажете: эта игра такая вкусная!