图片
Давайте сначала поговорим об этой игре. Сначала я подумал, что это бессмысленный способ косить траву и менять скины, но играть оказалось очень весело! Сюжет начинается с первого поколения Ультрачеловека и вплоть до Тайги. Он полон воспоминаний, а удары такие захватывающие. Особенно, когда используется последний прием, экран дрожит, и такое ощущение, будто я сражаюсь с самим маленьким монстром! 😎
Однако новичкам это может показаться трудным, особенно битва с БОССОМ «Голзан» в главе 3. Я был настолько забит, что сначала сомневался в своей жизни, но позже я придумал набор безобидных стратегий и быстро поделился ими со своей семьей:
Выбор персонажа: рекомендуется использовать Тигу, поскольку его воздушный тип самый быстрый и его навыки сокрытия удобны. Не спешите наносить урон в самом начале. Дважды обегайте поле и подождите, пока Гользан закончит выпускать сейсмическую волну (на земле появится красный круг), прежде чем ударить его по лицу.
Комбо-навыки: хотя он и жесткий, используйте «Легкий удар», чтобы поймать «Пространственный луч», не жадничайте! После того, как он встает, он делает взмах хвостом на 360 градусов. Заднее покачивание очень короткое, и от него нужно заранее уклоняться.
Конечный прием, накапливающий энергию: потеряв одну треть своего здоровья, он приходит в ярость. Не будьте слишком агрессивны в это время. Спрячьтесь за столбом, чтобы накопить энергию. Когда он набросится, используйте «Мощный луч Запеллиао», чтобы напрямую прорвать защиту и убрать ее за один подход.
Кстати, эта игра бесплатная! бесплатно! бесплатно! Zero Krypton Party тоже все это может пройти, но пятый уровень «Темный Лукиэль» требует некоторого снаряжения. Рекомендуется пройти первые четыре уровня, чтобы накопить материалы и прокачать персонажа до 30-го уровня, прежде чем бросать ему вызов.
В заключение хочу пожаловаться, этот производитель игр слишком буддистский, рекламы вообще нет, боюсь, что они потеряют деньги и обанкротятся...😂
Есть ли в разделе комментариев кто-нибудь, кто может поделиться с вами скрытыми методами игры в «Джедон»? Я боролась до полуночи и плакала! ! 🙏