图片
Давайте сначала поговорим о предыстории: я заядлый самостоятельный игрок, и меня больше всего раздражают те мобильные игры, которые требуют, чтобы вы сначала пополнили счет на 6 юаней, когда вы открываете игру, а затем они вытягивают вам десять карт подряд. В наши дни даже просмотр фильма требует оплаты членства для просмотра рекламы, а мобильные игры страдают еще сильнее. Но «Замок Дракона» другой. Это чистая система выкупа. Вы платите один раз и можете играть всю жизнь. В приложении нет ловушек для покупок, физических ограничений, принудительного формирования команд, автоматического поиска пути и автоматического боя. Вы можете себе представить? Осмелится ли какая-нибудь мобильная игра сделать это в 2024 году? 🤯
Эта игра выиграла премию Hardcore Alliance Blackstone Award 2019 как лучшая игра в жанре экшн и была номинирована на квалификацию портирования TGS на Nintendo Switch. Разработчиком является Suzhou Tianhun, группа любителей хардкорных экшенов. В игре используется трехмерная система уровней, бой выглядит довольно солидно, а воздействие сравнимо с консольными экшн-играми. Вам нужно по-настоящему изучить движения БОССА и попрактиковаться в идеальном блокировании и уклонении, вместо того, чтобы полагаться на криптоновое золото, чтобы сокрушить его. Сложности определенно хватает, чтобы «пострадать», но чувство выполненного долга после прохождения БОССА – самое дефицитное в наши дни в мобильных играх.
Единственное, на что нужно обратить внимание, это то, что это требует большого количества операций пальцами. Лучше всего играть с контроллером или быть морально готовым потереть стекло при касании экрана мобильным телефоном. Графика тогда была первоклассной, и в нее до сих пор можно играть. Сюжет средний, но система действий определенно достойна своей цены.
Если вам надоели эти мобильные игры, которые позиционируются как «шедевры ААА», но на самом деле переделаны с использованием криптона, устали играть в игры по совместительству, чтобы каждый день очищать свою энергию, и хотите вернуть себе чистое удовольствие от борьбы с БОССОМ в аркадном автомате или домашнем автомате, вы можете попробовать «Замок Дракона». Теперь в нее можно играть на платформе 4.0. Пожалуйста, найдите подробную информацию о том, как его купить. Я не хочу размещать ссылку здесь, чтобы меня не обвинили в рекламе. Короче говоря, поддерживать добросовестные однопользовательские игры внутри страны в 10 000 раз лучше, чем брать 648 долларов за мусорные игры. 👊