图片
Я до сих пор помню то лето, более десяти лет назад, я сидел на верхней койке своего общежития, держа в руках GBA SP, и в тусклом свете экрана по деревне неистовствовали пиксельные драконы из «Поглощения мира». В то время я чувствовал, что проглотить всю карту было величайшим удовольствием. Теперь, когда я включаю свой телефон и вижу спецэффекты пламени и 3D-сцены «Голодного дракона», моя молодость действительно вернулась! 😭
Хотя в то время на портативных устройствах не было такой чистой игры по обучению драконов «пожирай и уничтожай», воплощение феникса и коллекция сотен драконов в «Hungry Dragon» напомнили мне о моем настойчивом воспроизведении материала об огненных драконах из «Monster Hunter» на PSP. Оригинальная портативная игра была ограничена по функциональности: в ней были простые сцены на карте и всего несколько типов монстров. Однако в обновленной версии мобильной игры деревни, леса и пещеры имеют анимацию взрывного разрушения. Существует потрясающее разнообразие драконов, и работа в них намного более плавная, чем в GBA. Прикосновение к экрану может заставить дракона разрушить замок, что гораздо веселее, чем кликать крестиком.
Не хватает только горячего корпуса портативного устройства и щелчка при установке и извлечении кассеты. Но наблюдая за возрождающимся в огне фениксом на мобильном телефоне, я вдруг почувствовал, что молодость просто переходит с одного экрана на другой, а мы все еще мечтаем поглотить мир. 🦖