Привет всем, я обозреватель, старый игрок, который любит использовать четырехмерную оценку «экран/геймплей/деньги/социальное взаимодействие». В последнее время я видел на форуме много обсуждений «Короля бойцов 97OL». Мне довелось какое-то время глубоко ощущать это, поэтому я использовал эту игру, чтобы поговорить о своих собственных стандартах подсчета очков и дать этой эмоциональной игре объективную оценку.
Давайте сначала поговорим о размере изображения. Я бы дал ему 7 из 10 баллов. 😎 В официальной игре, авторизованной SNK, восстановление персонажа проходимо, и все спецэффекты пламени Иори Ягами и красного пламени Кусанаги Кё присутствуют. Но ведь это мобильная игра, и точность моделирования не сравнима с консольной версией. Некоторые текстуры сцен немного шероховаты, особенно когда перспектива битвы увеличена, края персонажей кажутся неровными. Однако игра, выпущенная в 2017 году, считается подходящей, если она может поддерживать плавность 60 кадров без задержек.
Размерность игрового процесса - основная, ставлю 8. 🎮 Суть игры - горизонтальные бои, но с добавлением комбинаций навыков, систем комбо и механизмов уклонения верхний предел операций довольно высок. Можно использовать знакомые методы 99-летних игроков, такие как предвидение движения, ловля жесткого прямого и отмена удара назад. Недостаток в том, что автоматический боевой ИИ слишком глуп, и его легко опрокинуть, когда копия простаивает на более поздних стадиях. Рекомендуется, чтобы ручное управление было более приятным. Кроме того, хотя персонажей десятки, навыки некоторых персонажей однородны. Например, уверенные приемы Терри и Энди почти одинаковы, за что вычитаются очки.
Криптоновое золото – это самый спорный аспект, я даю ему 6,5 баллов. 💰 Саму игру можно скачать бесплатно, но в приложении много покупок: рисование карт персонажей, улучшение экипировки, книги навыков, костюмы... Особенно очень низок шанс выпадения фрагментов персонажей SSR. Собирать всех любимых героев можно будет бесконечно, не тратя при этом денег. Однако чиновник время от времени выдает десять купонов подряд, и партия с нулевым криптоном может медленно накапливать ресурсы, но разрыв между ними и золотыми боссами Криптона очевиден, и PVP можно легко вернуть в реальность. Лично я предлагаю вам просто использовать небольшую ежемесячную карту Krypton, не волнуйтесь.
Социальному измерению присвоено 6 баллов. 🤝 В игре есть битвы гильдий, командные подземелья и арены, но функция взаимодействия с друзьями слабовата. По сути, это просто группа в WeChat, которая передает друг другу физическую силу. Механизм согласования битв гильдий также имеет проблемы. Он часто сталкивается с мощными сокрушительными играми и ему не хватает стратегии. Социальная атмосфера средняя. В конце концов, файтинги ориентированы на бой один на один, поэтому они по-прежнему подходят для одиночных игроков.
В совокупности ставлю "The King of Fighters 97OL" общую оценку 7 баллов. 🎯 Плюсы: восстановлены эмоции, плавная атака и глубокий набор навыков. Недостатки: Высокий порог заработка, однородные роли и бесполезная социальная система. Если вы заядлый фанат King of Fighters, вы можете попробовать, но не думайте о доминировании без криптона. Если вы просто незнакомец, рекомендуется дождаться скидки, чтобы попасть внутрь.
Наконец, критерии подсчета очков очень субъективны, и одна и та же игра может отличаться на два-три очка в глазах разных игроков. Мои стандарты таковы: графика не запутанная, геймплей не поверхностный, уроки не заставляют платить деньги, социальные взаимодействия не принудительны. Я надеюсь, что каждый будет оценивать, основываясь на своем реальном опыте, не поддаваясь чувствам и не следуя слепо тренду. Рациональная оценка начинается с меня! 🤝