图片
Братья, как старый портативный игрок эпохи GBA, я недавно открыл для себя мобильную игру под названием «Tower Defense Era». После нескольких ночей игры у меня даже глаза немного вспотели😭
Я до сих пор помню те дни, когда прятался в постели и играл в «Defense Formation» на PSP. Хоть экран и небольшой, но в каждой игре приходится постоянно думать о размещении турелей, а наблюдая, как враги падают один за другим, чувство выполненного долга гораздо сильнее, чем в нынешних мобильных играх. Сейчас графика в мобильных играх лучше, но всегда чувствуется, что им не хватает души.
Но «Эра Tower Defense» — это другое. Хоть это и мобильная игра, она позволила мне обрести чистую радость от «стратегии + сбора», которая у меня была тогда. Более сотни супергероев, каждый из которых обладает разными фракциями и навыками, затягивает так же, как изучение подбора персонажей в игре «Fire Emblem» на GBA 🔥
Больше всего меня впечатляет система «размещения» — не нужно все время смотреть на экран и дико щелкать, а можно успокоиться и подумать о составе. Я до сих пор помню, как играл на карте Tower Defense из «StarCraft» на NDS. Чтобы защититься от волны спешки, мне приходилось неоднократно корректировать маршрут. Теперь «Эра Tower Defense» имеет схожий оттенок, но более расслабленный.
Конечно, мобильные игры и портативные игры все же разные. Раньше было больно нажимать физические кнопки. Теперь, хотя пролистывание по экрану и удобно, ему не хватает ощущения «щелк-щелк». Но одно не изменилось - история с тем, как я играл до полуночи и как жена отругала меня за то, что "ещё не спал", продолжается до сих пор😂
Если вы также скучаете по временам, когда играли в Tower Defense на портативных консолях, или хотите вернуть себе неторопливое ощущение «медленного обдумывания тактики», вы можете попробовать эту игру. Это заставляет меня чувствовать, что, хотя я не могу вернуться в свою юность, в моем мобильном телефоне все еще горячо спрятана энергия, чтобы снова и снова пытаться пройти уровень.
Бесплатная загрузка, никаких хитростей, как и одолжение кассеты PSP одноклассникам. Давайте вместе сформируем команду, мой герой готов🛡️