Раньше я никогда не знал, в какие мобильные игры играть, поэтому просто просматривал форум. Я увидел, что старший порекомендовал эту игру и сказал, что серия квестов — классика, поэтому я попытался ее скачать. Неожиданно меня привлекло, как только я его открыл! 😆
Сюжет «Камня слез» в начале был таким загадочным: человек в черном, похищающий сердце, падающие листья… было ощущение, будто смотришь фильм! Будучи новичком, я изначально боялся, что это будет слишком сложно, но обнаружил, что операция довольно проста: просто нажимайте и ищите подсказки. Но было одно место, которое застряло надолго: это тот уровень, на котором профессор попросил меня порыбачить. Я все еще задавался вопросом, не потому ли, что я искал сердце? Как ловить рыбу в первую очередь? Позже я узнал, что цель рыбалки — получить ключ, чтобы открыть ящик, хаха, какая умная конструкция! 🎣
И дирижаблю пришлось нажать несколько кнопок, чтобы стартовать. Я несколько раз нажал не те кнопки и чуть не сдался. Но если вспомнить слова начальника о том, чтобы «надеть кольцо», то это действительно ключ! Надев его, вы увидите скрытые подсказки и мгновенно почувствуете себя детективом, что дает вам огромное чувство выполненного долга! 💍
Графика игры также очень изысканна. Ночной вид на центральную площадь особенно красив, а Камень слез сверкает, как кадр из фильма. И это совершенно бесплатно, без назойливой рекламы, что очень удобно для новичков! Я уже играл во вторую главу. Чем больше я играю, тем больше я затягиваю. Я готов не спать всю ночь, чтобы закончить это! 😂
Еще раз спасибо за рекомендацию. Если вы тоже играете в эту игру, пожалуйста, помогите мне~ Я еще не решил многие головоломки, особенно странную статую, которая не вращается правильно 😭 Надеюсь, опытные игроки дадут мне несколько советов! Спасибо! 🙏