图片
Недавно я бродил по игровой площадке и был ослеплен вертикальной картинкой одной двухмерной мобильной игры! Этот художник определенно бог, сошедший с земли, верно? ! Каждую карточку можно вырезать и использовать в качестве обоев, состав актеров озвучки до смешного роскошный, а в сюжете есть сцена с застенчивыми черными волосами и высокомерными двумя хвостиками... Я тут же сказала "уууу"🌸
И знаете что? ! Боевая система — просто ловушка! После трех дней беспокойства я обнаружил, что весь процесс был всего лишь точками. Навыки персонажа всегда имели одинаковые эффекты взрыва, и даже комбо не было! ? Хотел тогда выбросить телефон - сестры, вы понимаете боль от того, что "стиль рисовки - бог, а геймплей - говно"? 😭
Но... как раз тогда, когда я был расстроен и готов покинуть двухмерный мир, я внезапно заметил в углу игру под названием «No Regrets China». Сначала я думал, что это хардкорная историческая стратегия, но потом я зашел и посмотрел — эй! Этот рисунок персонажа мне слишком по душе! У каждого известного генерала есть независимое живое 2D, а в строках скрыто множество мемов актеров озвучки. Например, трансформационное предложение Шан Яна «Как я могу говорить без одежды» прямо напоминает мне короля Ву из Fate! И нет физического предела? ! Наконец-то мне больше не придется быть инструментом для чистки книг! 🙏
Хотя боевая система не такая причудливая, как в других двухмерных играх, любителям сюжета вроде меня на самом деле нет дела до драк и убийств. Пока я вижу своих больших мужчин и девушек (зачеркнуто) и знаменитых генералов, стоящих на городской стене и улыбающихся мне, а затем медленно объединяющих мир и запускающих несколько скрытых концовок, разве это не моя идеальная земля? 🌟
Итак, сегодня я зашел в раздел эмоциональной литературы, чтобы выразить свой голос: если вам надоели эти игры с «потолочным стилем рисовки и подвалом геймплея», почему бы не попробовать «No Regrets to China»? По крайней мере, его стиль рисования позволяет мне публиковать «Жена Ха-ха-ха-ха» один раз в день, когда я вхожу в систему! (Закрываем кастрюлю крышкой и убегаем)🚀