Я до сих пор помню школьные годы, когда я экономно купил GBA и каждый день прятался под одеялом, играя «Sword Story» и «Golden Sun». Пиксельный стиль в сочетании со страстным сюжетом вызывает у меня глубокое волнение, когда я думаю об этом сейчас. Позже, когда я поступил в колледж, моим новым фаворитом стала PSP. Аромат боевых искусств «Врат неба и земли» надолго пристрастил меня к ним. Хотя сейчас я могу позволить себе консоль, она все еще кажется немного менее чистой, чем раньше.
К счастью, эмулятор на мобильном телефоне вернул мне молодость😭 Я пользуюсь My Boy! Этот эмулятор GBA, это действительно качественный эмулятор на мобильный телефон, картинка плавная, можно настроить фильтр, крайне удобно сохранять и загружать файлы. Недавно я переигрывал «Final Fantasy Tactics», когда мне нечего было делать, и вернулся в то время, когда играл в классе.
Но сегодня я говорю не только о старых играх. Недавно я обнаружил мобильную игру под названием «Nine Spirits God Realm». Когда я впервые увидел рекламные изображения, моей первой реакцией было: «Ух ты, эта картинка более захватывающая, чем те игры о боевых искусствах на моей PSP». Хотя это 3D, вкус Цзянху меня сразу поразил. Вначале молодой фехтовальщик берет книгу по боевым искусствам, чтобы завоевать мир. История удовлетворения и мести в сочетании с залпами и легкими навыками просто похожа на роскошную модернизированную версию ролевой игры о боевых искусствах эпохи GBA.
Сейчас я просто использую эмулятор, чтобы играть в старые игры и испытывать ностальгию, и в то же время прекрасно провожу время, играя в «Nine Spirits God Realm» на своем мобильном телефоне. Честно говоря, если бы эту игру сделали в версии для GBA, это был бы такой классический картридж. Но текущая версия мобильной игры достаточно интересна: большая карта, великолепный бой и искусство фехтования Хуашань. Играть в нее — все равно, что смотреть анимацию о боевых искусствах на портативном устройстве.
Если вам также нравится мечта года о портативных боевых искусствах, рекомендуется попробовать «Царство Бога Девяти Духов». Конечно, не забудьте My Boy! эмулятор, это наша память молодости😄 Давайте поговорим о вашей любимой игре GBA, когда будет время.