图片
Привет, я Сяомэй~ Когда я недавно делала покупки в разделе «Счастливый рай», я обнаружила, что многие сестры рекомендовали милые игры. Я не мог не сыграть в игру, которой я недавно очень одержима, под названием «Ты — свет в моих глазах»~🌈
На самом деле, я обычно люблю играть в мягкие игры фуфу, такие как сельское хозяйство и переодевание, но стиль этой игры меня очень поразил! Главный герой – работник кафе. Когда он каждый день идет на работу, он встречает двух супер-красивых мальчиков - один - холодный дьявол-менеджер, а другой - солнечный и веселый богатый молодой человек, похожий на принца! Ах, их всплывающие картины действительно прекрасны. Каждый раз, когда они разговаривают, их глаза блестят, и я чувствую, что мое сердце растает💕
Сначала я думал, что прохождение игры будет немного сложным, но оказалось, что оно очень простое! Просто выбирайте разные диалоги и действия, и их реакции будут меняться соответственно. Иногда они покраснеют, если выберут правильный вариант! Это так мило, что я не могу не делать скриншот каждый раз, когда вижу эти маленькие выражения😝
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в нем много разветвлений сюжета, и он не тот, который идет до конца. Выбор разных вариантов откроет разные сюжетные линии. Некоторые из них такие милые, а некоторые немного грустные, но трогательные~ Я все еще сомневаюсь, кого из них победить. Хотя управляющий дьяволом холоден, он время от времени проявляет свою нежную сторону, а принц всегда улыбается и дарит небольшие подарки. Очень сложно выбрать🥺
И эта игра бесплатна! Платформа — 5.0, разработчик — Taoteng Interactive. Вы можете играть сразу после загрузки, никаких ловушек с комиссией вообще нет. Это действительно добросовестно~ Картина легкая и девчачья, в розовых, синих и голубых тонах. На мебели кофейни на заднем плане также нарисованы маленькие цветы и котята. Детали очень целебны! Подходит для таких игроков, как я, которые не хотят использовать свой мозг и просто хотят расслабиться~
Короче говоря, я рекомендую ее сестрам, которым нравятся милые стили и которые немного разбираются в любви ~ Если вам тоже нравится такая теплая интерактивная игра, обязательно попробуйте ее! Наконец, вот фотография, на которой я сделал дьявол-менеджер, серьезно готовящий кофе. Он очень красивый и милый😊
(Тихо: Если у вас есть еще какие-нибудь симпатичные развивающие игры, порекомендуйте их мне. В последнее время мне очень не хватает лечебных игр~)