图片
Честно говоря, для такого старого игрока, как я, который играл в «Глубоководную рыбалку» с N-Gage каждый день, начиная с эпохи Сайпана, когда я увидел слова «Троецарствие», моей первой реакцией было «еще одна карта, меняющая скин». Но когда я увидел 0.1 и получил пару 20-звездочных генералов, я подумал, что будет просто бесполезно скачать ее и проверить. В любом случае это не стоит никаких денег. В итоге я играл три дня, и мне было довольно сложно, поэтому мне все равно хотелось подойти и пообщаться.
Давайте сначала поговорим о первом впечатлении. Графика не ошеломляет, но цвета радуют глаз, а стиль вертикальной прорисовки генералов немного напоминает ранние браузерные игры, что мне весьма дружелюбно. Ведь многие мобильные игры «Троецарствие» сейчас очень глянцевые, с причудливыми интерфейсами, и чтобы найти, где находится главный город, нужно долго. Пользовательский интерфейс этой игры прост и понятен. Режим боя вертикальный и игра автоматически зависает. Навыки можно активировать всего несколькими нажатиями пальцев. Подходит для рыбалки при смахивании вперед-назад.
Больше всего меня привлекает выгода. 20-звездочный генерал, указанный в начале, на самом деле не ложь, а всего лишь две полные звезды. Будь то Лу Бу или Чжао Юнь с мечом и миньоном с полными атрибутами, очень приятно продвигать карту на ранней стадии. Это ощущение «достижения пика с самого начала» — всего лишь предпраздничный красный конверт для многих членов партии «Ноль Криптона». В дополнение к неограниченному вытягиванию карт я попробовал это, и оно продолжало вытягиваться. Повторяющихся генералов можно синтезировать и улучшать, вместо того, чтобы покупать редкие карты в течение нескольких месяцев, как некоторые игровые карты. Я не хвастаюсь, этот механизм делает состав очень свободным. Я поменяю сегодня пятерых тигров, а завтра пятерых генералов, и мне будет весело.
Но игроки-ветераны знают, что за бесплатные игры приходится платить. Я играю уже три дня и чувствую, что моя выносливость сейчас немного ослабла. На среднем этапе, примерно на 120 уровне основной линии, характеристики врага начинают стремительно расти, и 20 Генералов Звездных Богов начинают терять свою силу. В это время система начала предлагать различные ограниченные по времени подарочные пакеты и боевые приказы, и «поощрительный» бит заряда в 0,1 головы был очень заметен. Но если честно, купить что-то за 0,1 юаня — это не покупка. Я купил один и дал ему современные материалы. Это действительно полезно. Но в долгосрочной перспективе, если не будет постоянных инвестиций, скорость развития будет значительно медленнее. К счастью, система AFK дает довольно много опыта и ресурсов. Можно выходить в интернет и собирать еду по несколько минут каждый день, что удобнее, чем какие-нибудь «Печеночные игры», куда заходишь более десятка раз в день.
Лично мне кажется, что позиционирование этой игры очень четкое: она для игроков, которые хотят играть в свободное время, но не хотят вникать в сложные системы. Если вы ищете жесткую конкуренцию или социальную национальную войну, это может не подойти; но если вы похожи на меня и хотите просто полежать после работы, посмотреть, как автоматически сражаются генералы, и время от времени использовать руки для выполнения больших приемов, то непринужденный ритм «Боевых трех королевств» вполне подойдет вашему аппетиту.
Да, кстати, разработчик — Miru Games. Похоже, что раньше она специализировалась на такого рода продуктах, ориентированных на «доминирование сервера». Контроль затрат очень жесткий. В настоящее время скорость работы сервера хорошая, сбоев не обнаружено. Режим зарядки 0? На самом деле, внутриигровые покупки есть, но «0» должно означать бесплатную загрузку и минимальную цену покупки 0,1. Знающий брат поймет это с первого взгляда.
Подводя итог: будучи простой картой Троецарствия, ориентированной на «веселье с нулевым порогом», она дает щедрые подарки, а ранний опыт превосходен; на более позднем этапе это требует буддийского менталитета или небольших инвестиций. Не хочу хвастаться, но ставлю 7 баллов. Подходит для тех, кто ностальгирует по Троецарствию, но не хочет страдать теносиновитом.
И последнее слово эмоций: от Java-версии «Троецарствия» для Nokia до сегодняшней неограниченной возможности розыгрыша карт на мобильных телефонах игры изменились, но любовь «Троецарствия» к нам, людям, на самом деле не изменилась. Сегодняшние дети, возможно, не знают, что мы смогли прочитать все читы для одного уровня «Троецарствия», но теперь мы можем напрямую раздавать их генералам, что очень хорошо😄