Рыбу ловить непросто, поэтому сегодня я украл полчаса и поиграл в «Ultimate Racing»🤫. Эта игра действительно потрясающая. Вы можете щелкнуть по нему и запустить, не беспокоясь об этом. Вы можете разжать его, слушая звук двигателя. Это особенно удобно для игры, когда босс выходит ответить на звонок. Изначально я просто хотел проверить почву, но чем больше я играл, тем лучше у меня получалось. Когда я использовал нитро для ускорения, мне казалось, что я могу дрифтовать в офисе🚗💨.
Вот в чем дело: вчера я прятался в туалетной кабинке, мчась по пляжной дорожке, когда внезапно услышал знакомый звук двигателя и звук нитро, доносившийся из соседней двери, звук был точно такой же, как на моем телефоне! Я тихо выглянул и увидел, что это Лао Ван из соседнего отдела. Обычно этот парень выглядел серьезным. Во время встречи он рассказал своему боссу, что по выходным изучает отраслевые знания, но тайно практикуется здесь в дрифте😆. Мы двое улыбнулись друг другу и продолжили гонку в молчаливом согласии, при этом никто не выдал друг друга. Позже я узнал, что он уже дал «Ultimate Racing» трем людям в отделе, и даже секретарша начальника тайно сыграла несколько игр во время обеденного перерыва.
Самое возмутительное, что сегодня утром во время обеденного перерыва я бежал по проселочной дороге. Внезапно мой телефон завибрировал, и я обнаружил, что в моем списке друзей есть дополнительное приложение, а аватар на самом деле был аватаром босса в WeChat! Я так испугалась, что чуть не уронила телефон. Я устал думать: тебя поймали на рыбалке? Когда я щелкнул мышью, я увидел, что босс на самом деле прошел более 20 уровней, включая городские улицы и пляжные трассы. Еще он прислал мне командное приглашение... Я вздрогнул и нажал кнопку "Принять", а потом обнаружил, что модели машин в его игре более потрясающие, чем у меня, а уровень на два уровня выше моего🙃. Босс также поговорил со мной приватно: «Хочешь вместе провести несколько игр на выходных?» Я проведу тебя через этот роковой крутой поворот. Молодец, оказывается, босс тоже любитель рыбалки, но уже достиг продвинутого уровня.
Внезапно я чувствую, что эта игра интереснее — она бесплатна, денег не нужно, и к боссу можно подобраться поближе. Единственный недостаток - нельзя выключать звук, когда босс стоит позади вас, иначе выяснится, что он на самом деле управляет гоночной машиной, тайно давая вам задания 😂. Рекомендуется попробовать всем работникам. Городская уличная трасса наиболее подходит для рыбалки. Один раунд длится две минуты и может быть завершен до того, как босс начнет патрулировать здание. Помните, высший уровень рыбалки – это не быть незамеченным, а ловить рыбу вместе с боссом и при этом называть его «хорошими навыками вождения»👏.