图片
Когда я увидел слова «Версия карты Цинь Ши Минъюэ», моей первой реакцией было — разве это не мобильная игра, меняющая скин и рисующая карты? Подлинно авторизованное, оригинальное звуковое исполнение, связанная версия, многочисленные награды... Не правда ли, звучит очень высококлассно? Очнись, брат, это все клише. Настоящий основной игровой процесс таков: пополнить деньги, взять карты, пополнить деньги и снова взять карты. Осмелитесь ли вы сказать обратное?
Что такое «заранее синхронизировать сюжет аниме»? Грубо говоря, он использует IP как приманку, чтобы заманить вас посмотреть сюжет, а затем вы обнаруживаете, что вероятность SSR в пуле вытягивания карт настолько мала, что вы не можете собрать состав, не потратив тысячи долларов. Ты сказал, что играешь бесплатно? Конечно, просто не торопитесь. При достижении уровня мастерства появится новый пул карт, а старые персонажи будут изъяты из окружения. Разве это не типичная мобильная игра PUA?
Я не говорю о «Цинь Ши Минъюэ», я говорю о том, что все мобильные карточные игры с лозунгом «качественного китайского стиля» и «подлинной авторизации» по сути рождены от одной матери — ловли денег. Разве не здорово играть в отдельные игры? Потратить десятки долларов на покупку «Divinity Original Sin 2», в которую можно играть сотни часов, или купить ежемесячную независимую карточную игру «Stardew Valley» — это хорошая вещь, которая действительно может удержать игроков контентом.
После всех гневных разговоров давайте поговорим о чем-нибудь практическом. Если вы действительно хотите узнать историю Цинь Ши Минъюэ, лучше посмотреть аниме или роман, чтобы сэкономить деньги и время. игра? Хе-хе, лучше не смотри на это. 😑
(О, кстати, я забыл написать название — просто назовите его: Осторожно! «Издание Qin Shi Mingyue Card Edition» — это криптоновая золотая ловушка, замаскированная под сантименты)