图片
Нелегко ловить рыбу, братья. Сегодня, пока босс был на совещании, я тайно спрятался в углу рабочего места и наблюдал за возвращением SP Фусигуро Мегуми из «Zero Realm War Zone». Приходите и поделитесь моими секретами ловли рыбы и ее распаковки🧘
Эта игра очень дружелюбная, карточная стратегия имеет хороший ритм, и вам не нужно беспокоиться или тратить деньги. Вы можете получить Nishinomiya Momo и An Diva двумя щелчками мыши во время перерыва в работе. Также бесплатно проводится 1000 последовательных розыгрышей. Рисовать карты весело, а еще можно рисовать рыбу, чтобы поймать рыбу. Это гораздо интереснее, чем отчитываться о плане перед начальником🤫
Сюжет также глубоко восстанавливает инцидент в Сибуе и главу Хуайю. Вы можете открыть его во время обеденного перерыва и прочитать, как если бы вы следили за выпуском. Вам не нужно использовать свой мозг. Также можно вспомнить красивые операции Годзё Сатору. Радость от работы работником так проста🌟
Дело не в том, чтобы остаться без печени! Никакой печени! Никакой печени! Заходите в сеть каждый день, чтобы получать преимущества, играть по основной линии и проходить автоматические бои. Можно ловить рыбу пять минут и быть счастливым целый день. Даже если босс пройдет сзади, я могу быстро выключить его без всякого давления, хе-хе😏
Если вы также трудолюбивый работник и ищете игру, которую легко распаковать и которая не отнимает много времени, стоит попробовать Zero World War Zone. Не пропустите возвращение SP Фусигуро Мегуми. Возьмите один, пока босса нет, и получайте удовольствие🔥