Будучи опытным рыболовом, я каждый день играю со своим боссом в игру «догони меня». ААА-шедевры в игровой библиотеке слишком длинные и сложные, а мобильные игры слишком страшны, чтобы от них умереть. Пока я не открыл для себя «Игру с порошком», которая представляет собой просто инструмент для снятия стресса, созданный специально для наемных работников!
Несмотря на грубое название, геймплей действительно на высшем уровне. Куча мелких точек (порошка) подпрыгивают на экране, плавают при дуновении ветра, текут, когда на них льют воду, и взрываются при возгорании. Вы можете насыпать песок, полить воду, разжечь костры, посадить деревья и даже впустить птиц и муравьев и наблюдать, как они занимаются своими делами. Более 30 видов элементов можно комбинировать по своему желанию, и вы будете в оцепенении полчаса, просто наблюдая, как они взаимодействуют сами по себе.
Самое приятное то, что эта игра совершенно безмозглая! Рыбача на работе, вы можете тайно начать игру, разжечь костер, чтобы наблюдать за распространением огня, или построить небольшой пруд, чтобы наблюдать за течением воды. Когда придет босс, вы можете заблокировать экран одним щелчком мыши, без какого-либо давления. 0 юаней скачать, даже реклама жалкая, разработчик живой Будда, да?
Мой текущий распорядок дня на рыбалке: слева рабочая группа WeChat притворяется мертвой, а справа игра с порошком создает мир. Когда нежно дует ветер и плывут листья, я чувствую, что коснулся грани свободы🌬️
Рабочие, хватит играть в печеночные игры, требующие формирования войск! Расставьте немного порошка, посмотрите на физику и позвольте своему уставшему мозгу немного поплавать в точках🤫
# Рабочие трогают рыбные записки #Игра с порошком #Играйте тайно на работе #Игры о декомпрессии