图片
Ах ах ах, я действительно новичок в этой игре. Я играю в эту игру всего три дня и наткнулся на множество подводных камней. Я должен сказать новичкам: не подражайте мне! 😤
В первый день, когда я вошел в игру, я увидел, что получаю 1000 розыгрышей за вход в систему. Я был так взволнован, что у меня тряслись руки. Получив льготы, я нарисовал их все, не нарисовав ни одного ССР. Позже я узнал, что мне нужно было накопить на ограниченное по времени событие, в котором есть могущественная фея-помощница и кольца святого зверя🚫
Еще был постоянный маунт, который мне выдавался после семидневного входа в систему. Сначала я думал, что смогу получить его случайно, но на третий день появилось задание, для выполнения которого требовалось покататься на скакуне. Я случайно пропустил это в тот день. Когда я вошел в систему на следующий день, я обнаружил, что не могу его получить. Я был так зол! Заходить нужно каждый день, не пропустите! 😭
Тогда есть межсерверный ПК. Мне было всего лишь 30 уровень, и я по глупости записался. В результате я был побит боссом за один раунд и даже не использовал свои навыки. Позже, когда я спросил других, я узнал, что сначала нужно зачистить подземелья, чтобы накопить снаряжение и читы, а потом увеличивать свою боевую мощь, иначе потеряешь жизнь😰
Кстати, 1000 бесплатных розыгрышей раздавались за семь дней, и каждый день я получал понемногу. Я пожалел, что получил все это в первый день, потому что позже была семидневная цель, и мне нужно было вытянуть как можно больше карт, прежде чем я смог получить награду. Я бы не смог закончить, если бы нарисовал заранее🙈
Но если честно, эта игра вполне дружелюбна к новичкам. Есть рекомендации по выбору секты, и можно бросить сражаться с монстрами. Сейчас я потихоньку играю, собираю все ежедневные блага, коплю 50 розыгрышей подряд и наконец-то нарисовал мифического зверя. Я так счастлив! 🥰
Короче говоря, новички помните: получайте преимущества вовремя каждый день, не будьте импульсивны при вытягивании карт, играйте в ПК, когда у вас достаточно боевой мощи, и не попадайтесь в ловушку, как я ~ Я настоятельно рекомендую всем попробовать «Легенду о Шу». Сервер открылся 13 июня, так что сейчас самое время начать! 🎉