Привет всем, я редактор Qitan. Недавно многие друзья оставили сообщения на заднем плане, в которых говорилось, что они устали играть в убийства и игры с убийствами и хотят найти что-то, что расслабляет и может принести чувство выполненного долга. Сегодня я подведу итоги тех шедевров бизнес-симуляций, в которые люди не могут перестать играть, особенно того, который стал популярен в последнее время. Обязательно посмотрите его до конца! 😄
Начнем с классики. Серия SimCity определенно станет лучшим выбором для любителей городского строительства. От пустыни до ярко освещенного города — каждое решение влияет на жизненную силу города. Еще есть Долина Стардью, где фермерство, рыбалка, добыча полезных ископаемых и влюбленность просто превращают пасторальную жизнь в телесериал. Если вам нравится что-то более стратегическое, Two Point Hospital и Hypoxia — хороший выбор для мозгового штурма. Конечно, стоит пересмотреть и такие игры, как Prison Architect и Mount & Blade.
Однако недавно редактор обнаружил игру-сокровище под названием «Проблемы самого богатого человека», и я действительно не могу перестать играть в нее. Вы играете не обычного человека, а одного из самых богатых людей мира. Что беспокоит вас каждый день, так это либо слишком много денег, которые вы можете потратить, либо вас обгоняют другие и вы теряете свой статус. Инвестируя в компании, инвестируя в игры, инвестируя в фабрики, деньги приходят быстро, а чувство азарта проникает прямо в мозг! Более того, интерфейс прост, а порог срабатывания равен нулю, поэтому использовать его можно в любое время и в любом месте.
Эта игра разработана компанией Beijing Shengtang Technology Co., Ltd., а используемая платформа — версия 5.0 (это должна быть версия 5.0 или соответствующая система? Редактор проверил, что это мобильная игра). Самое главное, что оно совершенно бесплатное, без каких-либо ловушек для покупок в приложении и основано исключительно на стратегиях зарабатывания денег. Каждый раз, когда я наблюдаю, как показатели моих активов продолжают расти, чувство выполненного долга, которое возникает из ничего и становится все больше и больше, действительно вызывает привыкание. Теперь мне приходится доставать мобильный телефон, чтобы каждый день пробегать несколько кругов по дороге на работу, и даже время на просмотр сериалов занимает это, ха-ха.
Если вам также нравятся бизнес-симуляции или вы просто хотите найти казуальную игру, чтобы снять стресс, вы можете попробовать Richest Man's Troubles. Гарантирую, вы, как и я, будете кричать, что раздражает иметь слишком много денег, и молча нажимать кнопку инвестирования. Добро пожаловать в область комментариев, чтобы рассказать о лучшей управленческой игре, в которую вы когда-либо играли. Давайте сажать траву друг для друга! 🚀