图片
Я только что скачал небольшую игру под названием «Головоломка с сортировкой барбекю». Оно бесплатное и не требует встроенных покупок. Только эти пять слов заставили меня плакать. Знаете ли вы, какие сейчас на рынке «головоломки»? Нажав на нее, вы сначала сможете просмотреть 30-секундную рекламу, а затем, после ее воспроизведения дважды, появится всплывающее окно с надписью «Бесплатные бриллианты за первый депозит в размере 6 юаней», а после двухкратного воспроизведения появится «подарочный пакет с ограниченным сроком действия». Головоломка с сортировкой может дать вам VIP-уровни, физические ограничения и пулы для вытягивания карт. Я здесь, чтобы играть в игру или быть дураком? 🌿
Говоря об этой «головоломке с сортировкой барбекю» от разработчика Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment, я проверил, что они делали раньше, и думаю, что они честные люди. Правила этой игры очень просты: рассортируйте ингредиенты на бамбуковых палочках и переместите их на одну палочку. Операция одним пальцем, не так много наворотов. Ключевым моментом является то, что он стоит нулевых денег и даже не имеет кнопки торгового центра. Подобные игры, которые привлекают исключительно своим геймплеем, теперь так же редки, как гигантская панда.
Пока я играл, я слушал фоновый звук — шипящий звук барбекю и щелкающий звук движущихся ингредиентов. Этот простой звуковой эффект в 10 000 раз приятнее, чем звук «успешно перезаряженных» золотых монет в играх с криптонным золотом. Эти производители игр хотят, чтобы подарочный набор 648 появлялся каждый раз, когда вы нажимаете на экран. Эта игра позволит вам спокойно решать головоломки. Если вы застряли, вы можете начать все сначала, не заставляя вас тратить деньги на покупку подсказок.
Конечно, эта игра не идеальна. Кривая сложности немного крутая, и следующие несколько уровней требуют некоторого размышления, в отличие от некоторых безмозглых игр с криптоновым золотом с «автобоем». Но именно из-за сложности проходить уровень так приятно! Это гораздо интереснее, чем разыгрывать карту SSR, потому что вы выиграли ее, подумав об этом сами, а не купив ее за деньги.
Короче говоря, если вам надоели эти магазины, замаскированные под игры, попробуйте этот. Вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне, и она не требует какой-либо настройки, поэтому вы можете поиграть в несколько игр во время поездки на работу. Помните, хорошая игра никогда не требует от вас траты денег, она может удержать вас на протяжении всего игрового процесса. 🎉
(PS: Если в музыкальном разделе есть фоновая музыка этой игры, то я не от темы😏)