Честно говоря, как водитель-ветеран во втором поколении, я наступил на больше мин, чем вы преследовали. Те игры, рекламные картинки которых не уступают скриншотам из фильмов Макото Синкая. Если вы нажмете на них, то увидите, что боевая система даже хуже, чем выживаемость Разведкорпуса в «Атаке Титанов» — автоматический бой, численное дробление и вытягивание карт — все это основано на метафизике. Мне просто интересно, не было ли планирование пережевано гигантом🧠
Но стиль «Легенды о наложнице Си»… Извините, сначала я встану на колени. Стоящая картина генерала Ин Чжэна, убийственный взгляд в уголках его глаз и черные доспехи заставили меня испытать оргазм в голове: «Это гнетущее чувство императора на протяжении веков?!» Говорят, что актерский состав озвучивания очень талантливый. Хотя я еще ее не выбрала, просто слушая вступительную строчку «Огненный ворон, Солнце, Тьма, Крах облаков», у меня такое чувство, будто мои уши забеременели💥
Однако! Вот тут и ключевой момент — этот геймплей на самом деле не перевернулся? Как ветеран, подвергшийся PUA в «Fate/Grand Order» и «Onmyoji», когда я увидел «Strategy Layout» и «Full Server PVP», я подсознательно хотел убежать, но, сыграв несколько игр, я обнаружил… Э? Разве это не бессмысленное упражнение в боевой мощи? Вам нужно серьезно подумать о цепочке навыков и ограничениях формации. В ней чувствуется микроманипуляция, как в «Honkai Impact 3» Abyss, но она не похожа на хардкорную мобильную игру, которая может убедить вас отступить.
Конечно, в сюжете по-прежнему присутствует знакомый привкус дворцовых боев, но режиссерская команда явно усвоила повествовательный ритм «Вайолет Эвергарден», и в нем нет резких и кровавых поворотов. Сейчас я достиг 15-го уровня, и единственным недостатком является то, что лимит ресурсов слишком высок, но ради ограниченного по времени события, которое будет раздавать фрагменты Инчжэна... я могу это вытерпеть😤
Итоговое резюме: Те, кто приезжает сюда ради живописи, точно не будут разочарованы. Люди, пришедшие сюда развлечься, по крайней мере, не будут обмануты. Людям, интересующимся озвучкой... Рекомендую искать песни персонажей напрямую. Я слушаю фоновую музыку «Цин Ши Минъюэ» уже три дня, и она не хуже «Красного лотоса»🔥
(PS: Пожалуйста, присоединяйтесь к той же серверной организации! ID «абсолютно верующий Ай Цзян», давайте вместе откроем книгу пробуждения Инчжэн!)