图片
В последнее время я много играл в игры по комиксам и, честно говоря, немного устал. Скажем так, у некоторых крупных компаний явно отличные IP, но восстановление настолько хорошее, что хочется послать лезвие бритвы😤 Например, мобильная игра "XX Academy", графика настолько плохая, что я даже не могу узнать свою жену, а сюжет настолько изменен, что мне, чисто любовному богу войны, очень тяжело...
Однако, хотя «Фэнтезийное приключение рыцаря», с которым я сегодня собираюсь ознакомится, не является адаптацией аниме-IP, его манера рисования просто тронула до глубины души! Я сделал скриншот вступительной сцены, где Нува латает небо, и использовал его в качестве обоев в течение трех дней и трех ночей🤯 Туманное ощущение китайской мифологии в сочетании с двухмерной эстетикой, ну... если я хочу провести аналогию, то это похоже на то, что у «Феи-лисицы, маленькой свахи» и «Классика гор и морей» была дочь, воспитанная и нахальная!
Когда я собирался украсть разноцветные камни по сюжету, все, о чем я мог думать, это «Ради улыбки Леди Нува стоит сразиться с четырьмя свирепыми зверями!» (Хотя боевая система действительно плоха... но кого это волнует! Просто красивые иллюстрации!) Особенно битва с боссом Таоти, созданная так, как будто она вышла из «Убийцы демонов: Кимэцу но Яиба», и в сочетании с озвучкой Юки Ай, у меня сразу мурашки по коже👻
О, кстати, если эту игру действительно можно адаптировать в анимацию, я очень надеюсь, что ее не будут слепо адаптировать, как некоторые игры, адаптированные по комиксам. У них, очевидно, есть полная система мифологии, но вместо того, чтобы укреплять кучу странных оригинальных персонажей... почему бы просто не восстановить ее до текущего уровня и не превратить таких юнитов, как Нува, исправляющий небо и Куафу Джури, в изысканные театральные версии, а также пригласить Ханазаву Кану, Сугиту Томокадзу и им подобных в состав актеров озвучивания, я куплю BD напрямую!
Короче говоря, в эту игру по-прежнему можно играть бесплатно на платформе 5.0, и я настоятельно рекомендую вам, старым двумерным игрокам, попробовать ее. Хоть разработчиком и является небольшая компания из Шэньчжэня, такое понимание мифологической эстетики уже победило кучу игр по комиксам, сделанных на деньги! Наконец, я выложу обои сестры Нувы, которые я недавно сфотографировал. Световой эффект, подол одежды, глаза... аааа, моя жена, пожалуйста, наступите на меня! 🦶💦
(Тихо: я слышал, что в следующем разделе будет «Восстановление Цзинвэй», и я уже думаю о линии возлюбленных детства...)