На работе ловить рыбу нелегко, но мои местные работники недавно откопали игру-сокровище под названием «Доулуо Далу: перевернуть время и пространство». Говорили, что это будет скидка 0,1% на «Пробуждение Ухун». Сначала я подумал, что это какая-то приземленная и фальшивая веб-игра о Криптоне, но я тайно скачал ее и попробовал… пахнет очень приятно! 😍
Эта игра представляет собой карточную ролевую игру, представляющую собой пошаговую игру, в которой автоматически сражаются монстры. Нет необходимости в ручном управлении вообще. Просто нажмите, и он начнет автоматически отправлять изображения. Вам не придется беспокоиться о возврате к рабочему интерфейсу. Его можно обновить, даже если он висит в фоновом режиме. Босс прошел мимо сзади, поэтому я заблокировал экран и сделал вид, что читаю отчет. Когда он ушел, я вернулся и, ох, я снова прошел уровень. Он был создан специально для рыбалки🐟
И это не дорого. Скидка 0,1% означает, что вся игра стоит дешево. Даже первый депозит составляет всего несколько центов. Я потратил три юаня, чтобы собрать состав Тан Сан Сяоу. Ключевой момент в том, что приостановить его можно в любой момент, и нет такой отвратительной настройки «выйти и начать заново». Вы даже можете провести дважды, сидя на корточках на унитазе на работе.
Сюжет заключается в том, чтобы вернуться на континент Доуло, чтобы изменить свою судьбу. Вам не нужно задействовать свой мозг, просто смотрите анимацию и слушайте актеров озвучки. Теперь, даже когда я иду на работу, я начинаю с нетерпением ждать переговорной комнаты, чтобы можно было тайно выйти в интернет и получить оффлайн-вознаграждения. 💼👻
Короче говоря, если вы такой же трудолюбивый работник, как я, и хотите найти фугу, которая не отнимает ни времени, ни ума и позволяет ловить рыбу в любое время, то эту фугу определенно стоит попробовать. Босса здесь нет, поэтому я тайно зашел. В любом случае, мой лозунг на рыбалке: можно весело провести время даже с нулевым граммом. Криптонианцы замолчали, когда увидели это!