图片
Позавчера я увидел на форуме сообщение о том, что сезон S1 «Героев рассвета» обновлён. Я сначала сомневался. Ведь меня, новичка, раньше всегда мучили боссы, когда я играл в другие игры. Но увидев, как многие старые ребята говорят, что эта версия очень дружелюбна к новичкам, я попробовал ее скачать.
Как только я вошла, я была поражена картиной! Спецэффекты «Героя подземного мира» после переделки стали такими крутыми. Хоть я пока и не очень хорошо в нее играю, но чувствую, что на навыки очень легко нажимать. Более того, преимущества бесплатного открытия мастер-уровня 9 настолько велики, что даже такой новичок, как я, может постепенно начать работу.
Что меня больше всего радует, так это то, что система астролябии переведена в простой режим. Раньше мне приходилось долго учиться только для того, чтобы сопоставлять руны в других играх. Теперь я могу понять это с первого взгляда, и мне больше не нужно смотреть на руководство😭
Кстати, этот легендарный скин [Лю Бэй Кан Цзиньлун] можно получить, будучи активным? Я выполнил задание и получил его. Несмотря на то, что я новичок, я все еще чувствую чувство выполненного долга! Также на скине Принцессы Железный Веер написано, что для его получения нужно быть в ранге красный бриллиант. Сейчас я только на золотом ранге, но уже усердно работаю, чтобы набрать очки. Ребята, у вас есть какие-нибудь хитрости, которые помогут мне заработать очки? 🙏
Наконец, я хотел бы поблагодарить всех братьев и сестер на форуме, которым я не нравлюсь. Без ваших рекомендаций я мог бы пропустить такую ​​интересную игру. Если вы видите, как я раздаю убийства в зоне новичков, просто нажмите и распылите, ха-ха, я все еще медленно учусь двигаться и пополнять свои войска👶