Честно говоря, я увлекаюсь игрой в Soul Blade во время работы. У босса была встреча по соседству, поэтому я тайно выбрал матч 5 на 5, что было очень весело. Самым большим преимуществом этой игры является то, что она не раздражает! Вам не нужно входить в систему каждый день, чтобы выполнять повседневные дела. В отличие от некоторых игр, где тебе кажется, что ты потерял сто миллионов, если не поиграешь один день. Здесь вы можете войти в систему в любой момент и начать играть в любой момент, и у вас будет как раз подходящее время, чтобы ловить рыбу.
Мы, рабочие, настолько утомлены после работы, что хотим просто прилечь, когда придем домой. Как нам найти силы для изучения сложных подземелий и формирования команд для разделения работы? Начать играть в Heroic Soul Blade очень просто. Вы просто выбираете героя, нажимаете телепорт и соревнуетесь с товарищами по команде. Вот и все. Не сердитесь, если проиграете. В любом случае это рыбная битва. Вы получаете кровь, когда побеждаете, но не проигрываете, когда проигрываете🤣
Самое удивительное — это геймплей автошахмат! Откройте игру в ожидании еды на вынос или перед обеденным перерывом, освободите свой разум и наблюдайте, как автоматически играют ваши собственные шахматные фигуры, что снимает стресс лучше, чем попытка поймать рыбу на работе. Трехсторонние драки и соревнования на выживание являются еще более эффективным средством снятия стресса — вам не нужно беспокоиться о какой-либо стратегии, просто ударьте кого-нибудь, когда увидите его, и начните заново, если умрете, без какой-либо психологической нагрузки.
Честно говоря, эта игра явно очень добросовестная и с героями идет бесплатно, но обсуждение в сети умеренное. Может быть, все просто играют в эти скучные и увлекательные игры. Мы, рыбаки, прекрасно знаем, что то, чем можно наслаждаться в любое время и в любом месте, действительно вкусно!
Наконец, прошепчите: Босс выходит из конференц-зала! Я ускользну первым, запись рыбалки удалена, вы понимаете о чем я🤫