Плакат работает рабочим и каждый день у него небольшой перерыв на обед. Я хочу поиграть во что-нибудь онлайн с коллегами, но сетевая карта и формирование команды вызывают затруднения. Наконец, я обнаружил, что в эту игру «Stickman Brawl Single Player Fighting» можно играть самому, а также показать ее своим коллегам для просмотра! 😂
Эта игра полностью автономна, в ней фигурки, сражающиеся друг с другом, и 3D-графика. Операция чрезвычайно проста. Просто коснитесь экрана, чтобы начать бой. Во время обеденного перерыва я сидел за столом, и мой коллега подошел посмотреть, как я играю, и сказал: «Эта фигурка такая несчастная». Затем мы по очереди щелкали мышью, чтобы увидеть, кто первым сможет победить противника. Раунд длится всего одну-две минуты, это волшебный инструмент для ловли рыбы! Подошел босс, и мы немедленно заблокировали экран. Он думал, что я читаю документ. 😏
Ключ бесплатный! 0 юаней! Не нужно тратить деньги или смотреть рекламу (по крайней мере, я в нее до сих пор не играл). Стиль рисования - скульптура из песка, движения фигурок странные, а иногда наших персонажей отбивает молоток. Мы оба так смеялись, что люди рядом с нами даже подняли глаза. Подходит для расслабления во время обеденного перерыва, а также для игры в две игры в метро после работы.
Единственный недостаток - нельзя играть онлайн, можно играть только самому или передать телефон коллеге для игры. Но преимущество в том, что не нужен трафик, не нужно ждать совпадения, просто открываешь и делаешь. Для меня, уставшего от сверхурочной работы, такая фрагментированная игра на время очень вкусна. 👌
Рекомендую братьям, которые хотят развлечься, но не имеют времени!