图片
Привет всем, я Сяомэй~ Недавно, бродя по App Store, я нашел очень милую игру под названием «Boss Move Car 2»! Это продолжение предыдущей «Босс, двигай машину», и стиль рисовки меня очень впечатлил! 😍
Как девушка, которая обычно любит играть в милых домашних животных и игры с переодеваниями, мне не очень нравятся игры о боях и убийствах. Я нахожу это очень утомительным. Но эта игра с передвижением автомобилей совершенно другая. Такое ощущение, что он создан специально для лечения игроков~
Геймплей очень простой. Когда на парковке беспорядок, вам предстоит помочь боссу переместить машины в правильном порядке. Когда вы только начинаете играть, вам кажется, что это легко, но последующие уровни постепенно становятся сложнее, что проверяет вашу логику. Однако это совсем не вызывает у вас раздражения, а вызывает чувство облегчения~✨
Что мне больше всего нравится, так это то, что машины и жители внутри очень милые! Все они милые и красочные, в мультяшном стиле. Каждый раз, когда я вижу, как эти маленькие машинки выстраиваются в очередь, я не могу не сказать: «Так мило» ~ И есть много классных трейлеров и карт, которые можно разблокировать. Каждая карта имеет свою тему. Это так терапевтично! 💖
Кстати, будьте осторожны и не задевайте проходящих мимо жителей во время игры, иначе машины полетят 😂, но даже если они полетят, это так смешно, я совсем не злюсь, но это правда весело~
Я думаю, что эта игра действительно подойдет таким сестрам, как я, которым нравятся легкие исцеляющие мобильные игры. Играя в нее, когда вы устали от учебы или работы, вы почувствуете себя лучше. И это бесплатно, никаких грязных обвинений, это так добросовестно~
Сяомэй искренне дарит вам душевное спокойствие, идите и испытайте это, мы вместе будем менеджером парковки и защитим милые машинки~🚗💕