图片
Привет всем, я новичок и новичок в этой битве лучников. Я видел введение, что это многопользовательская игра-стрелялка, в которую можно играть онлайн. Это так круто😍
Но после того, как я его скачал, я был в полном замешательстве. Когда я вошел, меня прострелили в решето. Я даже не мог убежать. Управление осуществляется джойстиком слева. Кнопка справа для стрельбы из лука? Почему я всегда промахиваюсь? Когда враг прыгает, я не могу его поразить...
Какие режимы? В чем разница между человеко-машинным боем и онлайн-битвой? Должен ли я сначала попрактиковаться в своих навыках на человеческой машине? Но это так сложно для людей и машин. Компьютерная стрельба чрезвычайно точна. Даже когда я пряталась в углу, меня ударили😅
Есть ли что-то, на что мне следует обратить внимание при обновлении? Я увидел, что если выиграю, то получу золотые монеты. Что я могу купить за золотые монеты? Вижу в магазине есть скины. Сделает ли покупка скина меня сильнее?
Есть ли кто-нибудь, кто может научить меня, как выжить в первой игре, или порекомендовать видео о стратегии для новичков? Я очень хочу поиграть в эту игру. Кажется, что им легко управлять, но играть так увлекательно🎯
Если у вас есть друзья, которые, как и я, не знакомы с игрой, вы можете добавить друзей, чтобы тренироваться вместе! Делайте друг другу больно хаха😂
Жду онлайн, это очень срочно! Спасибо, ребята! 🙏