В последнее время я работаю сверхурочно и стал подозрительно относиться к своей жизни. Я каждый день играю в мобильные игры в метро и тайно проверяю, не прислал ли мой начальник какие-нибудь сообщения. Я устал как собака😩
Я следовал этой тенденции и раньше играл в MMO, но на уборку у меня уходило два часа каждый день, а по выходным мне также приходилось участвовать в битвах гильдий. Откуда мне, социальному работнику, иметь время? В конце концов я смог удалить его только со слезами на глазах.
Вчера бродил по крану и увидел игру под названием "Школьная Фабрика Красоты Мечты". Сначала я думал, что это игра для разработчиков, которая жульничает с деньгами, но когда я зашел и посмотрел, черт возьми, это оказалась праздная пошаговая игра! Бой полностью автоматический. Я просто дважды кликнул на метро и выполнил ежедневные задания за 5 минут. Во время обеда я мог наблюдать, как школьные красавицы звонят по телефону и устраивают свидания. Было много свободного времени.
Самое главное, что это бесплатно! Ноль криптона! Поиграл неделю и не потратил ни копейки. Я вытащил карту и получил их несколько штук. Стоящая картина школьной красавицы довольно хороша. Это не жирный двухмерный стиль. Это чистый стиль школьной красавицы. Даже такой натурал, как я, может это принять👌
Вы можете обновиться, повесив игру. Я вешаю его перед сном вечером, и когда проснусь утром, у меня будет много добычи. Подходит для такого социального существа, как я, у которого время фрагментировано. Это гораздо сознательнее, чем какие-то лысые игры.
Единственное, что следует отметить, это то, что название игры выглядит как XX DreamWorks, но на самом деле это серьезная игра для питания печени. Не позволяйте имени сбить вас с толку, хаха😂
Вы также можете играть в нее, пробираясь в метро. Это большое преимущество для всех братьев, у которых нет времени играть в игры!