Недавно мне было нечего делать, и я заглянул в магазин мобильных игр и нашел бесплатную и веселую игру в военные шахматы! «Биография героев династий Суй и Тан» — это действительно ура! ✨
Как любителю истории и поклоннику военных шахмат, эта игра пришлась мне по душе. Начало — это хаотичные времена конца династии Суй. Вы ведете братьев из Ваганчжая на завоевание мира. Сюжет аутентичен и восстанавливает романтику, и есть все старые знакомые, такие как Ли Юаньба, Цинь Цюн и Чэн Яоджин! Более того, дизайн каждого уровня очень стратегический. Это не бессмысленная груда ценностей. Вам нужно использовать свой мозг, чтобы расставить свои войска и сформировать строй. Это убийственно играть! 🧠🔥
Что мне больше всего нравится, так это его система развития. Генералы могут повышать свои звезды, изучать навыки и оснащаться снаряжением. Особенно умение Ченг Яоджина обращаться с тремя топорами просто возмутительно! В сочетании с историческими битвами, такими как битва у горы Сымин и печать нефритовой печати в Янчжоу, сразу же наполняется ощущение погружения! 🎮💥
Ключ в том, что эта игра по-прежнему бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Никакого криптоголового рутина нет, оно сделано на чистую совесть! У разработчика Chengdu Xinyue Interactive Entertainment есть кое-что в запасе. Хотя графика не на высшем уровне, стиль «чернила и стирка» очень удобен для просмотра, а боевая анимация плавная.
Однако новичкам, возможно, придется привыкнуть к механике военных шахмат. Когда я впервые поиграл в нее, меня впечатлил компьютерный ИИ, ха-ха-ха. Но после того, как вы начнете, вы обнаружите, что эта игра становится все более популярной по мере того, как вы в нее играете, особенно когда вы открываете сложные уровни на более поздних этапах, и это очень интересно!
Короче говоря, друзья, которым нравятся «Троецарствие», фэнтезийные симуляционные сражения или стратегические военные игры, такие как Fire Emblem, не должны пропустить это сокровище на тему Суй и Тан. Я страдаю от болезни печени уже два дня, и теперь все мои сны связаны с братьями из деревни Ваганг! 🤩
Есть ли у вас в последнее время какие-нибудь забавные мобильные игры, которые вы могли бы порекомендовать? Увидимся в разделе комментариев! 👇
(PS: Игру можно найти в магазине приложений, выполнив поиск по запросу «Легенда о Суй и Тан Инцзе». В нее можно играть на системах 5.0 и выше. При тестировании Huawei и Xiaomi проблем не возникает.)