图片
Честно говоря, когда я увидел на доске всякие селфи, такой тридцатилетний парень, как я, почти не решился их опубликовать. Но учитывая, что игры любят все, имею смелость порекомендовать мобильную игру в бильярд, которая недавно возродила мою страсть - Billiards Storm.
Не хочу хвастаться, я уже много лет играю в мобильные игры. От Snake в эпоху Symbian до нынешних 3D-шедевров — многие игры представляют собой просто свежую графику. Но ситуация с бильярдом застала меня врасплох. Его 3D-физический движок действительно хорош. Траектория столкновения, трение и эффекты вращения мяча очень реалистичны. Сыграв несколько ударов, вы поймете, что это не поверхностная игра. В сочетании с плавной работой платформы 5.0 картина настолько деликатна, что мне интересно, вернулся ли я обратно к реальному бильярдному столу.
Говоря о тенденции развития мобильных игр, мне всегда казалось, что в последние годы она была несколько стремительной. Многие производители сосредотачиваются только на создании систем с криптоновым золотом, но основной игровой процесс становится все более и более поверхностным. Однако бесплатная модель Billiards Storm, которая опирается на качество и конкурентоспособность для удержания людей, больше соответствует моим стандартам хорошей игры. Здесь нет неряшливых VIP-привилегий, речь идет исключительно о технологиях и психологии, действительно возвращаясь к лозунгу «спортивного мастерства».
Я помню, что два года назад некоторые люди выступали за то, что «мобильные игры должны быть социализированы», но сейчас тенденция такова, что «геймплей» возвращается. Для такого продукта, как Billiards Fengyun, онлайн-сражения для двух игроков не запаздывают, сопоставление происходит быстро, задержка низкая, а ощущения от управления настроены правильно. Даже такой инвалид, как я, может сделать прекрасный удар и очистить стол, что дает мне полное чувство выполненного долга.
Возможно, в будущем мобильные игры будут двигаться в более сегментированном и вертикальном направлении. Симуляторы таких видов спорта, как бильярд, требуют не только хорошей графики, но и уважения к реальному спорту. Тот факт, что компания Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment может достичь такого уровня, как минимум показывает, что они занимаются этим серьезно.
Наконец, если на форуме есть старые игроки, вы можете скачать его и попробовать. Хоть это и раздел селфи-знакомств, игры — лучший способ завести друзей, верно? 😊 Я не гарантирую, что ты сможешь стать королем, но, по крайней мере, ты сможешь вернуть себе ту серьезную энергию, которая у тебя была, когда ты, будучи студентом, играл в бильярд в интернет-кафе.