Изначально я просто хотел немного поиграть перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... Этот «Город чудес» действительно затягивает, особенно когда играешь поздно ночью🌙
Когда ночью все тихо, особенно удобно медленно исследовать маршруты подземелий и соответствовать набору навыков искателя приключений. Я сформировал состав из убийц + нянь + охранников. Наблюдая, как они автоматически передвигаются и сражаются с монстрами в лабиринте, я почувствовал чувство безопасности. По пути произошло случайное событие, и я подобрал редкую часть снаряжения. Я была так взволнована, что чуть не разбудила соседа по комнате 😂
Городское строительство также очень полезно. Поздно ночью я постепенно планирую планировку здания, сажаю и собираю овощи, слушаю шум ветра и потрескивание костров в фоновой музыке. Такое ощущение, что весь мир стал тихим. Я просто потерял счет времени во время игры, и теперь у меня дергаются веки, но мне все равно хочется начать еще одно подземелье...
Люди, которые ложатся спать допоздна, действительно понимают это противоречивое чувство: они чувствуют сонливость, но не хотят откладывать мобильные телефоны. Эта игра не требует спешки и подходит для медленного чтения ранним утром. Рекомендуется для полуночников, которые также бродят поздно ночью ~