图片
Моя семья, кто знает? Недавно я скачал мобильную игру под названием «Легенда XX». Рекламные картинки выглядели очень круто, но когда я вошел, меня прямо взволновали. Вначале вам будет предоставлена ​​​​куча «подарочных наборов высокого класса». Нажмите на поля пополнения, а это все 648 и 328. Интересно, можно ли играть без пополнения денег? В результате, когда мы достигли третьего уровня, богатый человек на противоположной стороне, который взял 6 юаней, убил всю мою команду. Я буду вам очень благодарен🙃
Самое возмутительное то, что его система вытягивания карт гарантирует, что фиолетовый будет вытянут после десяти последовательных розыгрышей, но фиолетовый даже не может служить трамплином для получения золота в игре. Я копила алмазы месяц и после десяти раундов подряд получила девять синих и один фиолетовый, и тут же была совершенно опустошена🥲. Что ещё отвратительнее, так это то, что в игре есть система «божественного генерала», которая требует для их синтеза вытягивания определённых фрагментов, а фрагменты можно получить только посредством действий по перезарядке. Я посчитал и обнаружил, что собрать божественного генерала стоит около 5000 юаней. Это игра или игра в игру?
Потом я пошел на форум жаловаться, но меня преследовала кучка криптонианцев, говоря, что я «задира и крикун». Я потерял дар речи. Позже я удалил его. Закон истинного аромата здесь не работает. Такая игра как раз для нарезки лука-порея, уууууу!
Однако недавно я обнаружил игру-сокровище «Мобильная версия Троецарствия». Эта игра настолько угрызена совестью! Прежде всего, его можно загрузить бесплатно, вы можете играть в него после его ввода, а код подарочного пакета для новичков напрямую дает вам «666 из ничего», что не является пустой тратой денег. Есть также много способов играть. В поле личности на выбор 5 или 8 игроков. Идентичность в начале случайна. Каждая игра – это новый опыт и море удовольствия. Отборочный матч представляет собой честное соревнование 2х2. Не существует такой вещи, как криптонский золотой бог, который мог бы вас раздавить. Все зависит от ваших навыков. Даже такой простолюдин, как я, может получить 666 очков! Существует также новая страновая война. После сброса навыков играть очень весело. Вы можете легко помещать изображения в поле активности. Вы также можете узнать намеки на Троецарствие в мире. Есть даже бонусы в соревновательной сфере. Я получил небольшой красный конверт после того, как случайно играл в прошлый раз. Я был очень счастлив.
Самое главное, что эта игра действительно не дорогая, и играть в нее можно очень весело, не пополняя деньги. Генералы могут медленно экономить за счет игровой валюты, а действия часто дают преимущества. В отличие от некоторых игр, здесь невозможно даже выйти, не пополнив деньги. Теперь я играю два раза онлайн каждый день, и мое настроение намного лучше. Я хотел бы подарить эту огромную пользу всем любителям воды, особенно тем, кто пострадал от игр с криптонным золотом, приходите и попробуйте сейчас, это так вкусно! 😎