图片
Серьезно, эта игра просто отличное средство для снятия стресса! Во время последней экзаменационной недели я был настолько напряжен, что даже дважды уронил телефон (ручная собачья голова). После знакомства с этой игрой стало по-настоящему весело! 😍
Хорошо, без лишних слов, давайте сразу перейдем к руководству по прохождению, чтобы сделать вас Королем Разрушения!
Первый уровень - это базовое обучение, которое учит вас использовать деревянную палку, чтобы разбивать стаканы, вазы и т. д. Не разбивайте случайно, сначала цельтесь в небольшие предметы на столе, такие как мобильные телефоны и пульты дистанционного управления. Разбивая их, можно накопить очки гнева. Когда гнев переполнится, вы сможете разблокировать супероружие! Предлагаю сначала разбить телевизор, потому что в телевизоре много мусора и можно получить сразу много очков! 🔥
На втором уровне есть пистолеты. Теперь вам предстоит блеснуть своим мастерством: сначала взорвите из пистолета люстру на потолке. Падающие осколки могут разбить диван внизу, а счет комбо увеличится вдвое! Помните, не спешите ударяться о стену: стена слишком твердая, и пули будут тратиться зря. Отдавайте предпочтение стеклянным окнам и лампам, они хрустящие, и их легко ударить в комбинации! 💥
Снайперская винтовка появляется на третьем уровне. Это оружие души. Для вас есть скрытый трюк: переместите перспективу за окно и издали ударьте по бензобаку в комнате! Правильно, взрыв бензобака может прямо снести полстены, это круто! Мне потребовалось три попытки, чтобы найти лучший ракурс. Мощность взрыва была просто запредельной, и все здание затряслось! 🤩
Четвертый уровень босса — это сверхпрочный металлический сейф. Многие люди застревают на этом уровне и говорят, что не могут двигаться. На самом деле это очень просто. Сначала используйте пистолет, чтобы поразить небольшой огнетушитель в комнате. Огнетушитель взорвется и выделит дым. Защита сейфа в дыму будет снижена! В это время прицельтесь из снайперской винтовки в личинку замка сейфа, и это будет сделано тремя выстрелами! Не забудьте завершить атаку до того, как исчезнет дым, иначе вам придется начинать заново, чтобы восстановить защиту сейфа! 😎
Наконец, давайте поговорим о главном секрете прохождения уровня: заполните шкалу ярости на каждом уровне, чтобы вы могли принести спрятанное оружие — ракетную установку — на следующий уровень! Одним выстрелом из гранатомета вся комната превратилась в руины, и счет тут же пошел на спад! Благодаря этому я попал в топ-10 рейтинга форума, и теперь я прочно на троне мастера, ха-ха! 🏆
Короче говоря, эта игра бесплатная и веселая. Каждый раз, когда вы чувствуете стресс, просто зайдите и разбейте его на куски. Это больше снимает стресс, чем влюбиться (хотя я и не влюблялась, но должно быть весело)! Я настоятельно рекомендую вам попробовать. Расскажите мне в комментариях, какой у вас самый высокий балл, и я посмотрю, сможет ли кто-нибудь побить мой рекорд! 😈
Кстати, рабочая платформа этой игры — версия 5.0. Пользователи Android, пожалуйста, обратите внимание и не загружайте его по ошибке! Разработчик Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. действительно понимает нас, игроков! Наконец я крикнул: Разрушение — основная производительная сила! ! 👊👊