图片
Эй, молодые игроки, возможно, вы еще не пережили ту эпоху. Смартфонов в то время еще не было. Когда я был ребенком, я играл в «Троецарствие», лежа в кровати и играя в Bully. Я бы вставил в него желтую карточку и экран был бы забит пикселями. Я бы долго волновался, играя «Троецарствие». Позже в компьютерном зале (да, тогда он еще не назывался интернет-кафе) мы играли в TD-карту «Варкрафт 3». Все сбились в кучу и кричали «Держи, держи!», от чего у всех вскипела кровь. Сейчас смотрю фильм "Лошадь охраняет перевал", ух, времена действительно изменились~
Как только я начал играть в эту игру, она мне показалась интересной. Я видел много игр в жанре Tower Defense на тему Троецарствия, но очень редко можно увидеть игру, которая сочетает в себе героический микроменеджмент и поиск сокровищ в подземельях. В старых играх Tower Defense прошлого, таких как «Plants vs. Zombies», вы просто формируете свой строй, чтобы посмотреть шоу, и время от времени ловить солнечный свет. «Лошадь на страже» — это другое. Вам придется вручную управлять положением и навыками героя, точно так же, как управлять пулеметчиком в «Старкрафте». Это очень увлекательно. Кроме того, дизайн уровней очень хитрый. Не нужно просто складывать турели, не задумываясь. Вы также должны учитывать местность, типы врагов и навыки БОССА. Это немного похоже на игру «Защита королевства» того времени, но предыстория Трех Королевств более интимна.
Больше всего меня удивил режим «Башня» 1 на 1. Раньше, играя на пользовательской карте «Warcraft 3», все отправляли войска, чтобы сражаться друг с другом, но в то время сеть зависала, и соединение часто разрывалось. Сегодня 4G на мобильных телефонах (да, в те времена было достаточно и без 5G) может работать в режиме реального времени, и мир един. Такое ощущение, что я вернулся в то время, когда я сражался с иностранцами на боевой платформе Хаофан. Более того, отправка войск для управления друг другом вручную требует расчета экономии и времени, как и игра в шахматы, обратите на это внимание!
Честно говоря, при бесплатном скачивании всплывающих окон с рекламой нет, что меня немного умиляет уровнем совести. Xinxian — компания, которая раньше создавала сериал «Троецарствие», так что мы старые знакомые. На этот раз «Шоу Тяньгуань» усердно поработал над оптимизацией движка Unity. Моя трехлетняя машина за тысячу юаней работает без каких-либо задержек, что намного лучше, чем некоторые мобильные игры крупных производителей, которые на каждом шагу сжигают видеокарты.
Короче говоря, если вы старый игрок, который хочет вспомнить страсть к защите башни того времени, или новичок, который хочет ощутить очарование стратегии Троецарствия, в эту игру стоит сыграть. Не спрашивайте, просто спросите, это рекомендация моего дяди, это абсолютно правильно😄