Братья, сегодня еще один день для рабочих. Сидя на рабочем месте и в оцепенении глядя на экран, я чувствую, что моя душа улетела за пределы рабочего места. 😭 Встреча с начальником длилась час, и я тайком включила телефон, думая, во что бы сыграть, чтобы снять стресс. Наконец я наткнулся на этот «Цветочный дворик» и увидел, что он авторизован «Тоской по жизни», и мне сразу стало интересно!
Я подключился и поиграл целый день, и меня это очень зацепило. Без всяких усилий и ума я просто сажаю цветы, развожу собак и украшаю двор. Когда приходят гости, я принимаю меры, чтобы они остались. Иногда Маленький Х приходит помочь им поприветствовать. Стиль живописи особенно целебный, а музыка мягкая и нежная, совершенно отличающаяся от удручающей атмосферы офиса. Думая об этих играх, в которых каждый день приходится работать сверхурочно, я очень устал. Вот что должны делать мы, рабочие! 🙈
Откройте отель типа «постель и завтрак», разводите собак, сажайте цветы, пейте чай и общайтесь с друзьями в грибном домике. Не имело значения, был там начальник или нет, я тайно взял горсть, и настроение у меня сразу улучшилось. Очень рекомендуется тем, кого еще и замучила работа. Рыбу ловить непросто. Давайте вместе найдем жизнь, к которой стремимся, во дворе цветочного поля! 😏