图片
Братья, недавно во время обеденного перерыва я с коллегами устроил новое развлечение — игру на выбывание любви «Счастливая ферма». Не спешите говорить, что Сяосяоле старомодный. Сначала я так и думал, но терпеть не мог больших дам в офисе, которые каждый день играют вместе. Я подошел и посмотрел, и это было действительно хорошо.
Давайте сначала поговорим о предыстории. В этой отрасли мы много работаем сверхурочно. У нас есть только один часовой перерыв в полдень и полчаса на обед. В остальное время мы хотим играть в подземелье вроде Time Hunter? Не думайте об этом, вам придется отложить палочки для еды, как только вы войдете в кадр. Раньше мы все играли в Douyin по отдельности, но позже мы обнаружили, что это приложение для фермы создано специально для нашего разрозненного времени. Интерфейс довольно милый, мелкие зверушки сажают и собирают овощи, а звуковые эффекты тоже интересные и не слишком шумные. Самое главное, что уровни короткие. Один уровень можно пройти за три минуты. Более десяти уровней можно пройти во время обеденного перерыва, который как раз подходит для пищеварения.
Сначала я тайно играл один, но меня заметил господин Чжао, сидевший по соседству. Он настоял на том, чтобы потащить меня посмотреть, кто первым сможет пройти 50-й уровень. Теперь четыре человека из нашего отдела непосредственно сформировали команду аниматоров обеденных перерывов, каждый день по очереди становясь лидерами группы, чтобы тренировать силу. В этой игре есть пять реквизитов, таких как уничтожение радуги, бомбы и т. д. Их очень интересно использовать. Когда вы застрянете на уровне, один из них сразу же взлетит. Тем более, что сложность конструкции вполне разумна. Это не слишком легко и не слишком ненормально. У него такой ритм: «Я смогу пройти еще один раунд».
Но больше всего меня удивляет то, что эта игра действительно может улучшить отношения между коллегами. Раньше во время обеденного перерыва каждый играл в свое дело, но теперь после еды каждый достает свои мобильные телефоны и во время разговора жалуется: «Эй, мне осталось всего два шага до этого уровня, я так зол» и «Ты используешь эту лопату, ты глупый». Еще вчера Лао Чжао купил мне чашку чая с молоком, потому что я помог ему выиграть уровень. Это так забавно, что после трех лет работы я впервые подружился с коллегами через мобильную игру.
Единственное, на что мне приходится жаловаться, это то, что выносливость немного низкая. Для пополнения игры требуется около 20 минут. Идеально подходит для игры во время обеденного перерыва, но если вы хотите продолжить после работы вечером, придется смотреть рекламу. Но учитывая, что это бесплатная игра и в ней нет кнопки покупки внутри приложения, я терплю. Команда разработчиков из Nanjing Moxie Technology. Я никогда раньше о таком не слышал, но они приложили много усилий для создания такой маленькой игры. В нее можно играть, не уставая за один раз.
Короче говоря, если атмосфера обеденного перерыва в вашей компании скучна или вы, как и я, работаете сверхурочно и не можете насытиться играми, вы можете попробовать это. Игра с коллегами поможет снять стресс и расширить темы, что лучше, чем просмотр скучных коротких видеороликов. Кстати, я сейчас застрял на 87 уровне. Может кто-нибудь сказать мне, как преодолеть препятствие в виде кролика? Жду онлайн, это очень срочно😭