图片
Я тот маленький игрок, которому очень нравятся милые картинки. Обычно мне нравится играть в переодевания, заниматься сельским хозяйством и выращивать милых домашних животных. Вчера я увидел, как кто-то сказал, что игра в шахматы особенно хорошо тренирует мозг, поэтому я подумал попробовать и скачал шахматное приложение с довольно высоким рейтингом...
Как только я его открыла, я была в шоке😭
Этот интерфейс слишком... слишком старый! Это серая деревянная шахматная доска, а слова на шахматных фигурах — все еще старомодная печать. Вся картинка земляно-желтая, и нет даже милой Q-версии человечка! ! Это совершенно не соответствует моей эстетике красоты😩
Очевидно, из этого можно сделать мягкие мультяшные шахматы. Шахматные фигуры имеют форму маленьких животных, шахматная доска похожа на небольшой торт, а изображение дополнено розовыми пузырьками или звездными спецэффектами. Как исцеляет~ Теперь это выглядит как старый интерфейс дедушки, играющего в шахматы в парке. У меня нет желания играть. Ух ты.
Изначально я хотел поиграть в игру, смотря телевизор, но когда увидел этот интерфейс, сразу выключил его. Лучше я вернусь и примерю свое имитационное переодевание😅
Кто-нибудь из сестёр тоже сталкивался с подобной игрой с особенно удручающим интерфейсом? Или у вас есть какие-нибудь рекомендации по казуальным боевым играм с милой графикой и весельем?