В последнее время мобильных игр огромный дефицит, поэтому я каждый день обновляю игры на форуме, и действительно нашел клад! Это «Знаменитый соус Троецарствия»! Когда я впервые увидел название, я подумал, что это игра по смене скинов, поэтому почти отказался от нее, но я скачал ее с намерением попробовать, и результат потрясающий! Предупреждение! ура! 😍
Во-первых, меня поражает такой стиль рисования! Карты персонажей внутри расписаны вручную и имеют трехмерный эффект Q-версии, что особенно изысканно! Когда я раньше играл в игру «Троецарствие», генералы были очень жестокими, но в этой игре Гуань Юй и Чжан Фэй были втянуты в милые маленькие удары, не потеряв при этом своего властного характера. Я тут же собрал кучу карточек! Картина тоже очень свежая. Это не стиль темного поля битвы Трех Королевств. Вместо этого у него есть своего рода эстетический фильтр, благодаря которому играть на нем очень удобно. 👌
Давайте поговорим об игровом процессе: он довольно хорошо объединяет все традиционные стратегические карты. В PVP есть Арена и Ичифу Дуан, в PVE — Испытание и Прохождение Экспедиции, каждый режим делает меня таким счастливым! Особенно, когда вы проходите уровень, продвигаете карту, чтобы сразиться с боссом, и открываете новые карты, ощущение даже более радостное, чем сдача экзамена! И битва не скучная, автоматический бой можно улучшить, повесив трубку, что подходит для таких людей, как я, которые тайно играют в классе (тсс~). 💪
Самое забавное — это его общие навыки, такие как «Ярость Лу Бу» и «Цепная стратегия Чжугэ Ляна». При использовании навыков есть анимация со спецэффектами, что уже во второй раз является отличным результатом! Вчера я использовал команду гражданских карт, чтобы контратаковать лидера рейтинга, и прямо сделал скриншот и разместил его в кругу друзей, чтобы похвастаться, хе-хе. 😎
Короче говоря, игра действительно хороша. Никаких подводных камней я пока не обнаружил. У меня достаточно выносливости, и я могу с удовольствием играть даже без криптона. Рекомендуется всем братьям, которым нравятся Троецарствие и карты, идите и попробуйте, не используйте их, чтобы победить меня! Во всяком случае, в последнее время я полностью увлекся этим, и мне некомфортно, если я не играю по два часа в день! 🎮