Кстати, игра действительно отличная. Сначала я думал, что это обычное написание слов, но чем больше я играл, тем больше увлекался и уже не мог остановиться. Правила очень простые: просто соединяйте буквы, чтобы найти слова, но по мере того, как вы доходите до конца, это становится все более и более выжигающим мозг. Я часто прохожу уровень за полчаса, но как только я прохожу уровень, это действительно потрясающе!
Давайте сначала поговорим о моментах, которые новички склонны упускать из виду:
Не смотрите только по горизонтали и вертикали! Вы можете соединяться по диагонали и змеевику, поэтому пробуйте разные направления.
Словарный запас очень богат. Иногда вам кажется, что у вас закончились слова, но на самом деле вы можете найти сложные слова, изменив порядок, например «кот» и «действовать».
Лучше всего использовать фрагментированное время, чтобы поиграть в несколько игр между занятиями или в ожидании еды. Ваш словарный запас увеличится, даже если вы этого не осознаете. Это здорово!
Стратегии, которые я суммировал:
🌟 Сначала отсканируйте все буквы и отметьте общие корни (например, -tion, -ing, pre-), чтобы удвоить эффективность.
🌟 Не ломайте буквы, когда рисуете их непрерывно! Не поднимайте палец, иначе это будет считаться провалом. Вначале я всегда совершал эту ошибку.
🌟 Если вы застряли, попробуйте угадать по самому длинному слову, потому что длинные слова дают больше очков в игре и часто могут вызвать скрытые награды.
🌟 Еще есть крутая операция: если вы столкнулись с особенно сложным уровнем, вы можете передумать и сначала поискать маленькие слова. Если маленьких слов слишком много, система предложит вам найти ближайшие большие слова, которые проскользнули через сеть. Это так вкусно!
Кроме того, в этой игре есть бесплатный режим, поэтому вы можете пройти ее до конца, не платя денег, что является хорошей идеей! Я порекомендовал ее своим соседям по комнате, и все они сказали, что она намного лучше, чем некоторые игры на деньги. Есть ли у вас еще какие-нибудь советы по прохождению уровня? Давайте пообщаемся в комментариях и вместе достигнем 500-го уровня! 💪