Когда я скачал его в тот день, я подумал, что это простой бой с фигурками. Но как только я открыл его, я был потрясен ударом. Во время боя экран трясся. Это было так здорово! 😳Когда я первый раз играл в подземелье, я дико нажимал навык, в результате мой персонаж отлетел и ударился прямо о стену. Я засмеялся до смерти. Но позже, постепенно изучая комбо, я почувствовал, что стал героем крупье! 😆
Я также участвовал в мероприятии Весеннего фестиваля, и шел дождь из красных конвертов. Я думал, что это настоящие красные конверты, но после того, как я заказал их, я понял, что это игровой реквизит, но все равно был очень рад! 😝Когда я впервые вступил в битву гильдий, мои товарищи по команде спросили меня, с каким боссом я буду сражаться. Я долго был в замешательстве и наконец отправил смайлик «милый новичок». Все смеялись и учили меня моей позиции. Было так тепло.
Самое смешное, что вначале я не знал, как использовать секретный навык, который является лучшим способом экономии энергии. Но я случайно нажал ее, и экран вдруг загорелся, и взорвались полноэкранные спецэффекты. Мой сосед по комнате думал, что я смотрю какой-то фильм! 😂Теперь я хочу выходить в Интернет, чтобы каждый день зачищать Пещеру Демонов и спасать этот красный артефакт, генерала Мо Се. Я не знаю, смогу ли я это получить. Пожалуйста, дайте мне несколько советов!
Короче говоря, эта игра действительно подходит для новичков, таких как мы, людей с ограниченными возможностями, которые любят играть. Давайте играть вместе! 😍