图片
Здравствуйте односельчане и друзья! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу сообщить вам отличную новость: официально стартовало благотворительное мероприятие нашей милой пиксельной игры «Little Village Chief»! 🎊
Интересно, сталкивался ли кто-нибудь с этой игрой? «Little Village Chief» — это стратегическая игра, сочетающая в себе симуляцию управления, строительства и боя. Стиль рисования представляет собой пиксельную версию Q, которая выглядит особенно целебной. Игра в основном разделена на два основных игровых процесса: первый — управлять деревней и строить ее, начиная с небольшого деревянного дома, и постепенно строить процветающую территорию; другой — набирать солдат, вести свою армию на завоевание мира и реализовать мечту об объединении страны. Разве это не звучит очень захватывающе? 😄
Теперь, чтобы позволить большему количеству друзей легко начать работу, мы специально подготовили щедрую благотворительную акцию для всех! Во время мероприятия, войдя в игру, вы можете бесплатно получить «Подарочный набор строительства», который включает в себя основные ресурсы, такие как дерево, камень и золотые монеты, а также редкие реквизиты «Талисман ускорителя» и «Приказ о наборе», которые помогут вам быстро улучшить свою деревню и расширить свою армию. Конкретные мероприятия заключаются в следующем:
Время проведения: с настоящего момента до 24:00 вечера следующей пятницы.
Содержание мероприятия: заходите в игру каждый день, чтобы получать на свой почтовый ящик подарочный набор. Если вы войдете в систему в течение 7 дней подряд, вы также получите дополнительный ограниченный скин «Вождь деревни Красной Шапочки»!
Как подать заявку: нажмите значок «Деятельность» в главном интерфейсе игры и перейдите на страницу «Благотворительная деятельность», чтобы получить ее одним щелчком мыши~
Примечание. Каждый аккаунт может участвовать только один раз, а подарочный пакет действителен в течение 30 дней, поэтому не забывайте использовать его вовремя!
Редактор тоже сам играет в эту игру и считает, что она особенно подойдет тем, кто любит медленный темп и немного испытаний. Строя деревню, вы можете спроектировать планировку в соответствии со своими предпочтениями, занимаясь сельским хозяйством, лесозаготовками, добычей полезных ископаемых и постепенно накапливая богатство; во время боя вам нужно расставлять войска и использовать стратегии для победы, что даст вам чувство выполненного долга. И игра совершенно бесплатна, никаких скрытых затрат, просто играйте в нее уверенно! 👍
Кроме того, чтобы отдать должное всем, мы также запустили сбор эссе в «Зоне выпуска оригинальных романов» форума, предлагая всем записать свои приключенческие истории в «Маленьком деревенском вожде» словами. Отличные работы будут вознаграждены дополнительным внутриигровым реквизитом и, возможно, даже получат шанс быть официально включены в сюжет игры! Заинтересованные друзья могут оставить сообщение под этим постом или отправить личное сообщение редактору для получения подробной информации~
Ладно, вот и все, что касается содержания благотворительной деятельности. Если вы еще не скачали «Little Village Chief», зайдите в магазин приложений и найдите его или просто нажмите на ссылку ниже (Примечание: здесь должна быть ссылка, но, учитывая формат, я не буду ее здесь размещать. Просто ищите по названию). Давайте встретимся в деревне и вместе построим свой дом! 🏡
Желаю всем удачной игры и множества преимуществ. До встречи в следующем выпуске! Заправка для ручек~💖