图片
Увидев, что все на форуме говорят об играх, адаптированных с аниме-IP, я изначально хотел присоединиться к веселью, но затем я нажал «Счастливый матч» и посмотрел — подождите, разве это не игра на выбывание на тему ночного рынка, в которую я играл до 3 часов ночи? ! А как насчет обещанной аниме-адаптации? Разве это не оригинальная работа? Социальные животные плачут.jpg
Однако, поскольку это раздел отгадок, давайте поговорим о «двумерной душе» этой игры. Хотя он и не адаптирован из известного аниме, иллюстрации действительно порадовали меня! Меня поразил костюм JK, который носила владелица ночного рынка, и официантка-кошка, у которой шевелились уши и вилял хвост. Кто мог этому противостоять? Хотя состав актеров озвучивания не объявил конкретного списка, звуковой эффект «уууу» для меня звучит как брат Хуа (Ацуми Танезаки). Если да, то я прямо подарю любовь тройке! 🎉
Что касается степени восстановления, то если мы настаиваем на применении стандартов игры, адаптированной с аниме-IP - эта игра вообще не имеет багажа оригинального произведения, поэтому она крайне бесплатна. По сюжету таинственным образом исчезает основатель ночного рынка, а полуночники плачут, требуя еды. Не похож ли этот сеттинг на ощущение дежавю, когда героический дух исчезает и мир рушится в «Судьбе»? Процесс захвата главного героя ночным рынком аналогичен сцене из «Маленького похороненного», где брат заботится о сухой девушке. Привет! Хотя метод устранения прост, каждый раз, когда вы выполняете заказ или строите прилавок, особый эффект вылетающих звезд напоминает мне космический фон при вытягивании карт в «Princess Connect»... (Путаница)
Короче говоря, как двумерный отаку, который не гонится за боевой системой и любит только смотреть стендап картинки и сюжеты, я объявляю «Happy Match» своим последним электронным пикулем. Стиль живописи лечебный, сюжет теплый, котов можно поднять в облаке. Разве это не лучше, чем некоторые адаптированные игры, которые утверждают, что «восстанавливают оригинал», но рисуют персонажей в виде эмодзи Хонкай? 🤣
Дорогие друзья, сталкивались ли вы недавно с работой, которая имеет потрясающий стиль рисования, но игровой жанр, который вам не по душе? Заходите в зону комментариев, чтобы поделиться своей кровавой и слезной историей о том, как «попал в беду из-за своего стиля рисования»!