👋 Дорогие друзья, я одиночный охотник. Я действительно больше не могу этого терпеть сегодня, поэтому мне нужно выйти и сказать несколько слов.
В современном игровом мире экран полон криптоновых золотых карт. Открыв магазин, вы найдете 648 подарочных наборов. Даже руководство для новичков заставляет вас заплатить, чтобы разблокировать его и пропустить. 😤 «За первое пополнение получаете редкого персонажа» и «Также можно играть с участниками ежемесячной карты». Грубо говоря, вы получаете то, за что платите. Если вы не перезаряжаетесь, вы будете просто инструментом для игры. Мне было интересно, это игра или игра в игру?
Но игра, которую я хочу порекомендовать сегодня, «Crazy Zoo», — это просто глоток свежего воздуха в индустрии мобильных игр. 😎 Они не просят вас пополнить счет для розыгрыша карт, не заставляют вас общаться и добавлять друзей, и они не накладывают на вас никаких физических ограничений, чтобы заставить вас тратить деньги, чтобы остаться в живых. Вы загружаете его и играете напрямую, как в старый антиквариат.
Основной игровой процесс этой игры очень прост: вы паркуетесь на спинах животных и должны выполнять точные действия, чтобы ловить животных, собирать их и строить зоопарк. Звучит по-детски? Но играть действительно интересно. 😈 Пиксельный 3D-стиль не неряшлив, а паркур кажется четким. Чувство выполненного долга каждый раз, когда вы ловите новое животное, намного лучше, чем рисование SSR. И это сочетание бизнес-симулятора и паркура. Вам придется одновременно управлять и планировать зоопарк. Ваш мозг должен быть активным, а руки – быстрыми. Это называется настоящий игровой опыт.
Некоторые могут сказать: «Эта игра бесплатна, поэтому в приложении должны быть встроенные покупки». Позвольте мне сказать вам, что в приложении есть покупки, но это совершенно не влияет на основной опыт. Вы можете постепенно открыть все, полагаясь на свою печень, не тратя ни копейки. По сравнению с теми «бесплатными играми», которые даже основную сюжетную линию не могут пройти, не взимая денег, эта совесть находится на более высоком уровне. Десять лучших игр App Store в то время создавались не за деньги.
Итак, если вы устали от этих трюков с зарабатыванием денег и хотите найти чистую, веселую игру, которая не заставит вас тратить деньги, скачайте «Crazy Zoo» и играйте в нее. Не позволяйте этим ненужным мобильным играм истощать ваш кошелек и терпение. 🤝
(Кстати, она может работать на Android 5.0 и выше. Не говорите мне, что конфигурации недостаточно. Оптимизация этой игры намного лучше, чем у тех криптоновых золотых шедевров, которые полагаются на конфигурацию.)