Представление этой игры очень страстное, и это единственный известный генерал, который действительно восстанавливает поле битвы Трех Королевств. Когда я зашёл, то увидел, родной, что написано 0 для платного режима. Разве это не смешно? Любой, кто играл на мобильных телефонах, знает, что такого рода «бесплатные» мобильные игры пользуются наибольшей популярностью. В пуле карточек слова «единственный известный генерал» не изменяются. Вы можете нанять Лу Бу и Чжугэ Ляна, только заплатив деньги за создание взрывов. Если вы не заплатите деньги, вам дадут кучу разных солдат. Это называется «настоящая реставрация»? Это реставрация древнего крестьянского восстания, да? 😅
Осадить город и захватить генерала? Грубо говоря, это заставляет вас тратить деньги на покупку ресурсов, ускорения и защитного укрытия. В вашем недавно построенном городе босс зарядил 648 и разрушил ваш дом, и у вас даже не было возможности дать отпор. В PVP, таких как Bounty Order и Arena, если вы не перезарядите свои ресурсы, вас будут использовать как банкомат для других. Ты сказал "стратегия"? Стратегия заключается в расчете суммы пополнения и вероятности вытягивания карты, что является более точным, чем математические задачи. 🤡
Пройти границу и ликвидировать бандитов? Сюжетная битва также является частью читерства. Если вы застрянете, появится всплывающее окно «Перезарядитесь, чтобы стать сильнее», и вам даже не дадут одиночный режим. Битва за Королевский город стала еще более оживленной. Группа людей образует команду и сражается группами. Вы думаете, что командная работа на самом деле более криптонская, чем любая гильдия. Не перезаряжать? Даже гильдия презирает вашу низкую боевую мощь. 😤
Что еще более отвратительно, так это то, что в таких играх также любят проводить ограниченные по времени действия, такие как «двойной первый депозит», «семидневный подарочный пакет» и «месячная карта и квартальная карта». Страница мероприятия красочная, и все входы для пополнения доступны при нажатии на нее. Даже мировой канал говорит: «Пожалуйста, возглавьте» и «пожалуйста, сформируйте команду», а я даже не могу играть один, если захочу. 🤢
Я подумал: если мне действительно нравится Three Kingdoms SLG, было бы лучше сыграть в «Три королевства 11» или «Total War: Three Kingdoms» как в отдельную игру. Вы можете купить ее один раз и играть в нее всю жизнь. Вот какой должна быть игра. Этакая «Мобильная Троецарствие 2» представляет собой криптоновую золотую ловушку, замаскированную под Троецарствие, призванную обмануть страстных игроков. Советую всем держаться подальше, чтобы не потерять хорошее настроение и не опустошить кошелек. 💀