Привет, братья, я ваш старый друг, игрок в мобильные игры, социальный зверь, которого каждый день мучает вечеринка А и сверхурочная работа😭.
Недавно я просматривала свой телефон в метро и нашла фугу под названием «Ритм-бокс», которая почти вылечила мою раздражительность перед выходом на работу! Давайте сначала поговорим об игре: она простая и грубая, просто надевайте на человечков различные музыкальные ноты, и тогда они начнут выступать в bbox, как живые, с сильным чувством ритма, даже немного пьянящие.
Я обычно играю в метро, и каждая игра длится до 2 минут. Я пальцами меняю костюмы злодеев, и слушая их ритм, у меня такое чувство, будто весь мир стал тихим. Более того, эта игра не скучная и не дорогая. Его можно загрузить бесплатно и даже не требует первой зарядки. Это прекрасно соответствует принципу наших работников: «Сексом можно заниматься бесплатно и никогда не тратить деньги».
Больше всего меня раздражает то, что он не требует подключения к Интернету и сигнал метро не зависает, даже если сигнал плохой. Я пробовал играть в нее непрерывно в течение 10 минут и смог придумать более десятка различных комбинаций. Музыка каждый раз получалась разная, и я был полон творчества.
Недостатки? Просто иногда это так волшебно. Когда я тайно играл в офисе, то чуть ли не тряс ногами в такт. Мне было неловко, когда меня увидел мой начальник 😂
Короче говоря, как собака, которая работает сверхурочно и каждый день ездит на работу по часу, я настоятельно рекомендую вам попробовать это. Просмотр Weibo и просмотр драм в метро потребляют слишком много данных, так почему бы не сыграть несколько ритм-боксов, чтобы разгрузиться и промыть мозги?
Нажмите на мой аватар и ответьте на «Rhythm Box», чтобы найти адрес загрузки. Я проверил это на себе, и оно нетоксично. В любом случае это бесплатно, никаких потерь!