图片
Братья, сегодня в закоулке я нашел хорошую вещь и должен поделиться ею с вами. 😎
Каков нынешний рынок мобильных игр? Когда я открываю магазин приложений, на экране полно всплывающих окон с криптоновым золотом, гарантиями розыгрыша карт, ежедневными проверками и битвами гильдий. Играть в игру — это все равно, что отмечаться на работе. Если бы не убийство времени, я бы не стал прикасаться к телефону. К счастью, есть такой понятный поток, как «Rhythm Box», который бесплатен, автономен, не имеет встроенных покупок и социальных похищений. У нее чистый геймплей, и она достойна называться игрой.
Грубо говоря, эта игра представляет собой музыкальную версию игры «одевайся и развивайся», только здесь вы меняете не одежду, а ноты. Вы перетаскиваете на персонажей разные звуковые эффекты — барабаны, бас, вокал Bbox и т. д., и они автоматически исполняют Bbox в соответствии с ритмом. Никаких сложных операций, не нужно нажимать на экран, вам просто нужно двигать пальцами, чтобы комбинировать разные тона, и слушать написанную вами мелодию, чтобы «взорвать поле», и все готово. 😤
Стиль очень простой, но звуковая библиотека довольно богатая: от хип-хопа до электроники и джаза, она может создавать самые разные странные ритмы. Вчера вечером я сидел на корточках в туалете и играл полчаса. Я придумал сумасшедший бит, который звучал как ремикс на «Два тигра». Я чуть не поскользнулся от смеха. 😂
Единственное, что следует отметить, это то, что эта игра создана компанией Guangzhou Gaogui Technology. Это ниша, и пользовательский интерфейс немного грубоват, но основной игровой процесс определенно силен. Игра бесплатна, не имеет всплывающих окон и в нее можно играть без Интернета. В современных условиях это просто неразумно. 🌚
Если вам надоели эти рутинные игры, в которых «пополните 648, и вы получите десять розыгрышей подряд», или если вы хотите найти расслабляющую и свободную от стресса отдельную игру, которая избавит вас от скуки, просто скачайте «Rhythm Box», и все готово. Не спрашивайте меня, почему я не написал ссылку на скачивание. Находите хорошие игры самостоятельно и не будьте ублюдком. 👊