图片
Я просто просматривал Google Play и увидел новую игру под названием «Lava Endless Parkour». Оно бесплатное, не содержит встроенных покупок и рекламы. Моя первая реакция была: «Какого черта?» Я скачал и поиграл в нее два часа, и это было очень весело.
Предыстория этой игры весьма интересна. Когда вы просыпаетесь, весь мир наполнен лавой, все улицы затоплены, и вы остаетесь одни, чтобы найти точку опоры, чтобы спастись. Здесь нет рутины типа «сначала полагаться на криптон в качестве ножа и снаряжения», выживание зависит исключительно от вашей реакции и планирования маршрута. Геймплей паркура не особо инновационный, но приятный. Прыжки, скольжение и двойные прыжки очень просты в использовании, а нелинейный дизайн маршрута очень хорош. Вы можете обойти слева, бурить справа и даже перелезть через крышу того же уровня. Каждый раз, когда вы бежите, вы чувствуете себя свежим.
Самое возмутительное, что эта игра действительно поддерживает Bluetooth-контроллеры! Я напрямую подключил контроллер Xbox и весь день бегал по дивану. Телефон не нагревался и был очень плавным. Есть довольно много настраиваемых вариантов внешнего вида. Вы можете сменить одежду, головные уборы и скейтборды. Все они созданы игрой. Нет ограничений по времени для вытягивания карт, чтобы заставить вас тратить деньги.
Хотя там написано «многопользовательская игра», на самом деле вы можете играть в нее полностью как одиночный игрок. Есть только рейтинги и онлайн-гонки-призраки. Здесь нет принудительного формирования команды или социального взаимодействия. Для таких игроков, как мы, которые ненавидят, когда их заставляют добавлять друзей и присоединяться к банде, это глоток свежего воздуха.
Единственный недостаток: название разработчика «Taoteng Interactive Technology» выглядит как фабрика-подражатель, основанная на популярности Tencent, но сама игра действительно чистая. Возможно, они сбегут, если не смогут заработать денег, чтобы спуститься и развлечься, пока они еще живы. Купите за 0 юаней, вы не понесете никаких потерь и не будете обмануты. Это в 10 000 раз лучше, чем некоторые карточные мобильные игры с надписью «совесть». 🔥