Привет всем, я Син. Недавно друг затащил меня в Mango Landlord. Я изначально думал, что это просто казуальная игра. Однако, подсчитав данные карточной игры, я обнаружил, что коэффициент выигрыша и проигрыша можно оптимизировать с помощью математических моделей. Поскольку мы хотим ускорить процесс, давайте не будем говорить о метафизике, а только о вероятности и процессе операций.
Первый основной момент: прося домовладельцев принять решение, они должны учитывать распространение прокаженных. Mango Landlord имеет два режима: Classic и Lezi. В режиме Лези количество Лези, обнаруженное в закрытой карте, напрямую определяет ценность вашей руки. Я провел статистику и обнаружил, что, когда в вашей руке 2 или более Лепреконов, вероятность выигрыша при вызове Арендодателя вырастет с базовых 35% до 62%. Если в козыре прокаженный, а у вас в руке король или бомба, то хватайте напрямую хозяина. Эта рука, скорее всего, победит крестьян.
Второй ключевой шаг: математическая оптимизация порядка игральных карт. Многим игрокам нравится сначала проходить одиночный тест, но для эффективного увеличения очков необходимо обратное: сначала удалите пару, чтобы заставить бомбу. Например, если у вас на руке свободные карты, такие как 3-5-7, вам следует отдать приоритет средней карте (например, 4 или 6). Если фермер использует бомбу, чтобы поймать ее, вы можете немедленно противостоять ей бомбой прокаженного большего размера, чтобы тип вашей карты был сжат, как только вы его измените. Согласно реальным тестам, это позволяет сократить количество раундов карт на 2-3 в каждой игре, напрямую сокращая время игры до менее 3 минут.
Совет третий: не игнорируйте системные бонусы за дарение подарков и выполнение заданий. У Mango Landlord есть цепочка социальных задач. Отправляя бесплатные подарки друзьям 3 раза в день, можно получить дополнительный дневной лимит в 200 золотых монет. Кроме того, «Завершение 10 продвинутых игр» в цепочке заданий даст вам бонусную карту с 10 золотыми монетами. Я подсчитал, что если вы не выполняете социальные задания и полагаетесь исключительно на выигрышные карты для получения очков, средний чистый доход за игру составляет всего 150 золотых монет, но после добавления бонуса за задание он может достигать 450 золотых монет за игру, что эквивалентно удвоению эффективности. В первую очередь обратите внимание на выполнение задания «пригласить друзей в команду». Выигрыш карт в команде даст вам дополнительные 20% опыта. Эта скорость на 30% выше, чем в одиночной очереди.
Напоследок поговорим о формуле подсчета карт в режиме прокаженного: когда количество лепреконов превышает 3, не храните вслепую бомбы. Потому что бомба Лейзи в Mango Landlord поглотит Лепзи, а сам Лепзи можно использовать как универсальное дополнение к картам. Мое предложение: когда у вас в руке 2 Лепрекона + 1 одна карта, отдайте приоритет использованию Лепреконов для составления стрита (например, Лепреконы +5+6+7+8). Таким образом, вы можете сразу очистить 5 карт, что гораздо эффективнее, чем ждать, пока бомба взорвет вашу руку. Было проверено, что этот стиль игры может завершить игру на два раунда раньше в турнире из восьми игроков и напрямую выиграть гарантированную награду для трех лучших игроков.
Подытожено в одном предложении: попросите домовладельца посмотреть на прокаженного, поиграйте в карты, чтобы заставить бомбы, не пропустите социальную задачу, прокаженному выгоднее сделать прямую, чем бомбу. Согласно этому процессу, перейти от бронзы к королю за 3 дня не составит труда. Если брат застрял в определенном ранге, вы можете отправить скриншот своей руки в область комментариев, и А Син рассчитает за вас вероятность. 🎲